Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

Сигналы агентов влияния: "Путин, уйди сам.... в спорт, нам нужен Медведев!"

04.03.2011 Статьи и Новости
Иллюстрация: Эксперт Online
Глава российского правительства Владимир Путин может получить предложение возглавить Международный Олимпийский комитет, если не будет участвовать в президентских выборах 2012 года, пишет «Независимая газета».

Соединенные Штаты поддержат выдвижение Дмитрия Медведева на президентские выборы в 2012 году, считают эксперты издания. Обсуждению этого вопроса будет посвящен визит в Москву вице-президента США Джозефа Байдена, который состоится 9 марта. Как пишет «Независимая газета», если Путин откажется от участия в предстоящих выборах, ему может быть предложено кресло председателя Международного олимпийского комитета.

http://expert.ru/2011/03/4/z-bolshoj-politiki---v-bolshoj-sport/


Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:08: RT @ AramAshotich: Воровство - Lifenews дает о детекторе лжи в деле Филина в 11:29 - остальные через полчаса- ТАСС,РИА,-ноль ссылок…

  • Мои твиты

    Пн, 00:18: А чо все так про эту Герасименко перевозбудились? Пн, 00:29: Я вот тут стою на остановке, читаю Ричарда Рорти и замерзаю нахуй.…

  • Мои твиты

    Чт, 14:45: И к чему это у входа на мою работу с одной стороны стоит машина ФСО, с другой машина ФСБ? Не за мной ли заехали? #синдромдиссидента

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments