Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Телефонными террористами оказались нацболы

Originally posted by wm_parovoz at Телефонными террористами оказались нацболы
Любители баловаться телефонными угрозами и звонками выдали себя сегодня. Дело в том, что политическая недальновидность и отсутствие фантазии очень часто играют с политическими экстремистами злые шутки. Так воспользовавшись несколько раз приемом телефонных звонков в МВД с ложными сообщениями о заминированных вокзалах и университетах, члены НБП решили использовать метод телефонного запугивания на мне.
Около часа назад мне начались телефонные звонки на домашний номер. Звонили и вешали трубку. Потом на телефон сначала с одного номера пришло СМС с просьбой перезвонить, потом с другого (оба номера я пока решил не публиковать до проверки соответствующими структурами, хотя думаю они зарегистрированы на "левых" людей). Когда звонил на эти номера включалась неразборчивая музыка. Так продолжается уже в течение часа (телефон разумеется я не беру и не перезваниваю).
И вот 10 минут назад мне наконец-то пришли сообщения с сайта мегафона:

1. Ты очень красивый мальчик на фото! ЛГБТ-НБП отакуз!

2. Нацболы кругом. Твоя девственность под угрозой!

3. "Я не скрываюсь ни от кого, и всегда готов к разговору." Тогда встретимся и поговорим. Место встречи -гей-клуб (далее указан адрес одного из московских гей-клубов)

4. Ты завтра идешь в гей-клуб? Ответь мне обязательно, симпотяшка.

Сасибо НБП за внимание, но право стыдно за них - низко и мелочно. На мою работу это никак не повлияет, а вот себя они выставляют мелкими хулиганами, коими по всей видимости и являются.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments