Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

Поддержим русского дипломата!

Originally posted by detnix at Притча о том, как два холопа трех генералов обвели (часть I)

Прерываюсь на полуслове. Срочно надо помочь в организации встречи бывшего посла в Ливии Владимира Чамова. Скандально низложенный посол прибывает (завтра 22 марта) в районе 23 часов в аэропорт Шереметьево рейсом из Туниса. Кто не знает, Чамов, узнав, что мы отдаем Ливию на растерзание «мировому сообществу», выслал телеграмму на имя Президента, в которой назвал его предателем. Есть еще у нас настоящие мужики! И пока такие живы — мы не пропали!

Было бы хорошо, если кто-то из средств массовой информации взял по прилету Чамова у него интервью (пока горяченький). Человек реально много знает и, похоже, готов говорить правду.



Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:08: RT @ AramAshotich: Воровство - Lifenews дает о детекторе лжи в деле Филина в 11:29 - остальные через полчаса- ТАСС,РИА,-ноль ссылок…

  • Мои твиты

    Пн, 00:18: А чо все так про эту Герасименко перевозбудились? Пн, 00:29: Я вот тут стою на остановке, читаю Ричарда Рорти и замерзаю нахуй.…

  • Мои твиты

    Чт, 14:45: И к чему это у входа на мою работу с одной стороны стоит машина ФСО, с другой машина ФСБ? Не за мной ли заехали? #синдромдиссидента

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment