Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

Тандем разлетелся вдребезги! Медведев: заявления Путина недопустимы

Медведев считает заявления Путина о "крестовых походах" в Ливии недопустимыми

Премьер-министр РФ Владимир Путин, президент России Дмитрий Медведев. Иллюстрация: premier.gov.ru
Премьер-министр РФ Владимир Путин, президент России Дмитрий Медведев. Иллюстрация: premier.gov.ru

Президент России Дмитрий Медведев считает, что относительно ситуации в Ливии нужно быть очень осторожными в высказываниях. Об этом он заявил журналистам 21 марта. "Ни в коем случае недопустимо использовать выражения, которые по сути ведут к столкновению цивилизаций. Типа "крестовых походов" и так далее. Это неприемлемо. В противном случае все может закончиться гораздо хуже, чем даже происходит. Об этом должны помнить все", - сказал Медведев.Напомним, что сегодня же премьер-министр РФ Владимир Путин заявил на встрече с рабочими на Воткинском заводе: "Резолюция Совбеза является неполноценной и ущербной, она разрешает все и напоминает средневековый призыв к крестовому походу. Фактически она позволяет вторжение в суверенную страну".
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1385989.html#ixzz1HFVVEq6J


Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:08: RT @ AramAshotich: Воровство - Lifenews дает о детекторе лжи в деле Филина в 11:29 - остальные через полчаса- ТАСС,РИА,-ноль ссылок…

  • Мои твиты

    Пн, 00:18: А чо все так про эту Герасименко перевозбудились? Пн, 00:29: Я вот тут стою на остановке, читаю Ричарда Рорти и замерзаю нахуй.…

  • Мои твиты

    Чт, 14:45: И к чему это у входа на мою работу с одной стороны стоит машина ФСО, с другой машина ФСБ? Не за мной ли заехали? #синдромдиссидента

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment