Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

Эх, Глеб Олегович, Глеб Олегович!:)))

Originally posted by plutovstvo007 at Эх, Глеб Олегович, Глеб Олегович!:)))
1. 21 марта 2011 года, 17.50. Павловский: Заявление Путина по Ливии может означать смену позиции РФ. Такое мнение в интервью «Русской службе новостей» высказал президент Фонда эффективной политики. «Путин совершенно прав, резолюция ООН трактуется явно расширительно. Она не давала права на вмешательство в гражданскую войну на одной стороне, что происходит сейчас. Западные страны, скорее всего, формально отклонят это высказывание, а фактически отнесутся к нему серьёзно, потому что оно означает возможность изменения позиции России в случае продолжения происходящего», – отметил он.

2. 21 марта 2011 года, 21.25 По его мнению, «своим заявлением Путин создал повод для людей, которые ищут раскола в тандеме». « Он невольно послал противоречивый сигнал тем, кто ищет возможности объединиться против Медведева и его политики. Такой сигнал стал ошибкой премьера, и за это, действительно, схватились не только противники Медведева, но и противники Путина, все те, кто хочет расколоть тандем, дестабилизировать всю ситуацию», – убежден политолог.

Нет, я понимаю, конечно, что у ФЭПа заказы от "старого заказчика" появились наконец-таки, но все же мордой-то торговать надо поаккуратнее!:)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments