Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Либеральный фашизм не пройдет

Originally posted by demidov_anton at Либеральный фашизм не пройдет.


Навальный, Тор, Немцов, Поткин, Борщев, Каспаров – либеральный фашизм шагает по стране.

Трогательная картина милосердия предстает перед нами в русскоязычной блогосфере: российские ЖЖ-активисты сделали своей иконой… фашиста. Именно такой курьез произошел с известным Робин-Гудом от миноритарных акционеров Алексеем Навальным. Растроганные подвижническим разоблачением злоупотреблений в «Транснефти», которое свершил новоиспеченный герой рунета, юзеры простили ему все: и невежество и нацистские воззрения и якшанье с антироссийскими силами среди националистов. А между тем, не мешало бы вспомнить путь «боевой славы» ударника капиталистического труда. Ведь страна должна знать своих героев?

Сельский парень Леша Навальный, понаехавший в «Москву для москвичей» в 1993 году не сразу стал фашистом.

 

Сначала его прельстили либерализм и идея толерантности. Даже учиться Алёша пошел не куда-нибудь, а в РУДН – крепить интернациональный дух.  А в 2000 году окончательно присягнув мультикультурализму и правам человека, - вступил в партию Яблоко, лидер которой Явлинский, за год до этого знаменательного события, получал инструкции от самой влиятельной и одиозной глобалистской организации США - Совета по международным отношениям – CFR.

Но потом что-то пошло не так и Алёша подхватил бациллу фашизма и ксенофобии,

Read more... )



Таким образом, угроза возникновения уродливого феномена либерального фашизма в России как никогда высока.
И как никогда актуально противопоставить ей слово и дело конструктивного патриотизма, призванного отстоять суверенитет и территориальную целостность России перед лицом оранжевой угрозы фекального оттенка. Оранжево-коричневые должны отправиться туда же, куда их в первый раз   отправил  любимый дуче Белковский  - в политический клозет. И "Россия Молодая" проследит за тем, чтобы эти "граждане" отправились в увлекательное путешествие по указанному адресу.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments