Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

Медведев озверел

Originally posted by pavel_ak at Медведев озверел
В Москве полиция разогнала акцию в поддержку Ливии: задержаны 6 человек


Сегодня в 12:00 возле посольства Франции полиция Дмитрия Медведева воспрепятствовала проведению акции протеста против варварской агрессии западного блока в Ливии.

В ходе разгона акции были задержаны шесть человек, которые в данный момент (12:40) находятся в ОВД "Якиманка". Среди задержанных есть случайные прохожие, в том числе одиннадцатилетний ребенок с бабушкой. Также задержан федеральный комиссар ЕСМ Александр Бовдунов.

Напомним, что ранее уведомление о проведении пикета возле посольства Франции было подано московским властям, однако накануне по команде сверху префектура неожиданно сообщила, что согласование акции невозможно. Тем не менее, акция пропутинского движения с нейтральными пацифистскими лозунгами, обходящими стороной провальную политику Дмитрия Медведева, была согласована властями.

В связи с запретом, сегодняшняя акция проводилась в форме одиночных пикетов, не требующих, согласно закону, какого-либо предварительного согласования с властями. Однако ставленник олигархов и либералов решил идти до конца. Точно также недавно был запрещён митинг ЕСМ против либеральных советников президента из ИНСОРа.

Медведев готов на всё, чтобы заставить замолчать всех, кто не хочет больше терпеть его кривляние в телеящике на фоне нескончаемой череды провалов как во внешней, так и во внутренней политике страны.

Несмотря ни на что, ЕСМ продолжит кампанию в поддержку народа Ливии, они не смогут заставить нас замолчать.

Слава Джамахирии! Каддафи, держись!

http://rossia3.ru/mer/zaderjanykaddaf

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments