Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

Марионеточная проамериканская диктатура

Originally posted by pavel_ak at Марионеточная проамериканская диктатура
Лидер ЕСМ: "Медведевские полицаи задержали меня за мыслепреступление"

По словам Бовдунова, он прибыл к месту проведения одиночных пикетов по адресу Большая Якиманка дом 45, где находится посольство Франции, в 12.10. Напомним, что заявленный ранее акция ЕСМ в поддержку ливийского народа и против действий коалиции в этом месте была под, как сообщает портал сетевой войны «Россия-3», запрещёна властями под надуманным предлогом.

Взяв плакат, Бовдунов в зелёной, цвета ливийской Джамахирии, накидке, пошёл, держа плакат в свёрнутом виде, проводить одиночный пикет. Решив встать подальше, рассказал задержанный корреспонденту портала «Евразия», он отправился к находящемуся в одном из близлежащих домов французскому культурному центру, однако дойти до него не успел. По дороге его остановили сотрудники правоохранительных органов, с которым был человек в штатском и попросили предъявить документы. Причины своей просьбы они озвучивать не стали. «Как законопослушный гражданин я предъявил документы, которые у меня забрали и посадили меня в машину», - утверждает Бовдунов.

в застенках IMG_1639

«Я считаю произошедшее грубым нарушением моих конституционных прав гражданина Российской Федерации на свободное передвижение. Медведевские полицаи задержали меня за мыслепреступление – за действия, которые я собирался сделать, но не сделал. Это - грубое беззаконие», - заявил Бовдунов, который в данный момент знакомится с протоколом. «В случае обнаружение каких бы то ни было неточностей в документе я не стану его подписывать», - сказал он.

Портал «Евразия» напоминает, что проведение одиночных пикетов не требует, согласно действующему российскому законодательству, согласования с властями.

Подробности и фото из отделения полиции: http://rossia3.ru/news/2011/03/24/17:38:11
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments