Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Вступившихся за Ливию будут судить

Сегодня 25 марта в 14.00 по московскому времени начнется судебный процесс над задержанными 24 марта за проведение одиночных пикетов перед зданием Французского посольства. Среди задержанных – Федеральный Комиссар ЕСМ Александр Бовдунов.
Напомним, что 24 марта в 12:00 возле посольства Франции полиция Дмитрия Медведева воспрепятствовала проведению акции протеста против варварской агрессии западного блока в Ливии. В ходе разгона одиночных пикетов было задержано 6 человек. Всем им вменяют в вину организацию и проведение несанкционированной властями акции протеста.

Напоминаем, что проведение одиночных пикетов не требует, согласно действующему российскому законодательству, согласования с властями.
http://www.rossia3.ru/news/2011/03/25/12:51:03


Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:08: RT @ AramAshotich: Воровство - Lifenews дает о детекторе лжи в деле Филина в 11:29 - остальные через полчаса- ТАСС,РИА,-ноль ссылок…

  • Мои твиты

    Пн, 00:18: А чо все так про эту Герасименко перевозбудились? Пн, 00:29: Я вот тут стою на остановке, читаю Ричарда Рорти и замерзаю нахуй.…

  • Мои твиты

    Чт, 14:45: И к чему это у входа на мою работу с одной стороны стоит машина ФСО, с другой машина ФСБ? Не за мной ли заехали? #синдромдиссидента

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments