Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Вступившихся за Ливию будут судить

Сегодня 25 марта в 14.00 по московскому времени начнется судебный процесс над задержанными 24 марта за проведение одиночных пикетов перед зданием Французского посольства. Среди задержанных – Федеральный Комиссар ЕСМ Александр Бовдунов.
Напомним, что 24 марта в 12:00 возле посольства Франции полиция Дмитрия Медведева воспрепятствовала проведению акции протеста против варварской агрессии западного блока в Ливии. В ходе разгона одиночных пикетов было задержано 6 человек. Всем им вменяют в вину организацию и проведение несанкционированной властями акции протеста.

Напоминаем, что проведение одиночных пикетов не требует, согласно действующему российскому законодательству, согласования с властями.
http://www.rossia3.ru/news/2011/03/25/12:51:03


Subscribe

  • Русское НЭТ. К теории Ивана Смеха.

    Любопытно, что некоторые базовые тезисы статьи Ивана Смеха “Новая эстетическая теория” заочно резонируют с литературоведческим подходом Дмитрия…

  • 8 сентября, Четверг, 22:55. Время поп-корна

    Напомню, что сегодня можно хорошенько оттянуться с пивом и снеками газировкой и поп-корном под новый баттхерт-блокбастер НТВ "18 друзей…

  • Василий Иванович, а ты часом не...

    Тут добрый друг lutiy поднял вопрос о корпоративной этике в рядах российских несистемщиков. Вопрос вполне законный, хоть этика по моему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments