Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Серия пикетов МАС. Акция у Департамента торговли и услуг Москвы.

Originally posted by zabar1986 at Серия пикетов МАС. Акция у Департамента торговли и услуг Москвы.

Сегодня 28 марта в 12-00 у здания Департамента торговли и услуг Москвы (Тверская ул., д. 19 стр. 2) активисты Молодежного Антинаркотического Спецназа (МАС) провели акцию против торговли «курительными смесями» и «кормом для экзотических рыб».
Активисты МАС рассказали общественности о легальной продаже курительных смесей нового образца, которые не попали в список запрещённых ФСКН России, а также о появлении новых препаратов под видом корма для экзотических рыб.
Эти препараты, по данным активистов МАС, пользуются в молодёжной среде популярностью и находятся в свободной продаже. Активисты предполагают, что в состав данных курительных смесей и корма для экзотических рыб входят наркосодержащие вещества.
Нашими ребятами были закуплены образцы смесей и корма. Закупленные препараты вместе с открытым письмом на имя руководителя департамента будут переданы сегодня в приемную с требованием проведения экспертизы и проверки законности продажи данных веществ.

Аналогичные письма с образцами препаратов активисты МАС уже направили в ФСКН,  

Роспотребнадзор

и Минздравсоцразвития
для проведения экспертиз и проверок по факту торговли данными курительными смесями и кормом для рыб.
Получив ответы из всех ведомств МАС продолжит свою борьбу с торговлей т. н. "легальными наркотиками" уже совместно с органами государственной и муниципальной власти. Виновные будут наказаны.


Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:08: RT @ AramAshotich: Воровство - Lifenews дает о детекторе лжи в деле Филина в 11:29 - остальные через полчаса- ТАСС,РИА,-ноль ссылок…

  • Мои твиты

    Пн, 00:18: А чо все так про эту Герасименко перевозбудились? Пн, 00:29: Я вот тут стою на остановке, читаю Ричарда Рорти и замерзаю нахуй.…

  • Мои твиты

    Чт, 14:45: И к чему это у входа на мою работу с одной стороны стоит машина ФСО, с другой машина ФСБ? Не за мной ли заехали? #синдромдиссидента

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments