Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Ура! Психи – вперед! Стратегия 32

Originally posted by demidov_anton at Ура! Психи – вперед! Стратегия 32
16 марта «несогласные» принесли в мэрию Москвы уведомление о намеченном на 31 марта митинге на Триумфальной площади и последующем марше в сторону Кремля. Естественно, митинг не был разрешен, так как «Россия молодая» опередила доморощенных оппозиционеров с подачей заявки и провела сегодня очередной «День донора». Предложения же о перекрытии Тверской в рабочий день (четверг) в 18 00, когда весь город использует эту дорогу для разъездов по домам, вызвали недоумение и заставили думать о психической состоятельности «несогласных» не только у московского чиновничества, но и у простых жителей столицы.


Далее )

С физкультприветом и надеждой на ваше выздоровление, «Россия Молодая»!
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:08: RT @ AramAshotich: Воровство - Lifenews дает о детекторе лжи в деле Филина в 11:29 - остальные через полчаса- ТАСС,РИА,-ноль ссылок…

  • Мои твиты

    Пн, 00:18: А чо все так про эту Герасименко перевозбудились? Пн, 00:29: Я вот тут стою на остановке, читаю Ричарда Рорти и замерзаю нахуй.…

  • Мои твиты

    Чт, 14:45: И к чему это у входа на мою работу с одной стороны стоит машина ФСО, с другой машина ФСБ? Не за мной ли заехали? #синдромдиссидента

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment