Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Знаки времени #3

Сидел я вот сейчас и с упоением смотрел как честная музыка и честные слова Глеба Рудольфовича Самойлова рвут в эфире на НТВ симулякры девочек-ранеток, двух из которых успешено трахал (а одну из них продолжает успешно трахать и сейчас) их очкасто-волосатый продюсер. Сидел, влупившись в экран телевизора, как в детстве, боясь отойти покурить в рекламную паузу, чтобы не пропустить чего интересного. А когда Глеб спел Бриллиантовые дороги Кормильцева чуть скупую слезу не пустил (кстати Глеб сказал "Спасибо Славе, что разрешил" - имелось в виду спеть эту песню. Интересно, тому ли Славе, что я подумал).

Но из-за этих счастливых минут чуть не пропустил фундаментальный знак времени. Читайте сами, они уже в сетке Первого. "Все в порядке - заебись" (с) Летов


Торжественный вечер в честь юбилея Михаила Горбачева

ТРАНСЛЯЦИЯ ОРТ

1 апреля в 23:40

80-летие Михаила Горбачева отмечали в Лондонском Альберт Холле. Его приехали поздравить знаменитые артисты и политики, некоторые из них стали обладателями премии, учрежденной Горбачевым.

Юбилей Горбачева - это удивительное светское мероприятие, с одной стороны Андрей Макаревич, с другой – группа "Скорпионс". Звезды российской и зарубежной эстрады приехали в "Альберт-холл", чтобы поприветствовать юбиляра, и специально, со сцены исполнить ему любимые песни.

Ведущие  концерта - Шерон Стоун и Кевин Спейси

Также в этот день состоялось вручение специальной горбачевской премию "Человек, который изменил мир!". 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments