Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Жесть дня, ИМХО

Движение "Россия Молодая" возмущено вручением награды экстремистам и нарушителям общественного порядка в рамках премии, соучредителем и спонсором которой является российское министерство!



После завершения акции, активисты «Румола» были приглашены в здание Министерства, где пообщались с заместителем Министра культуры - Константином Черепенниковым, пресс-секретарем Министра, заместителем директора Департамента Генерального секретариата – Натальей Уваровой и представителем Государственного центра современного искусства. В ходе беседы подтвердился факт траты государственных денег на проведение конкурса. При этом Центр современного искусства и Минкульт признались, что были против вручения награды «Войне», но, в рамках ими же организованной премии, не смогли ничего противопоставить мнению «экспертного жюри».



Выразить протест Минкульту

Подробности и фото на сайте "России Молодой"
Subscribe

  • Русское НЭТ. К теории Ивана Смеха.

    Любопытно, что некоторые базовые тезисы статьи Ивана Смеха “Новая эстетическая теория” заочно резонируют с литературоведческим подходом Дмитрия…

  • 8 сентября, Четверг, 22:55. Время поп-корна

    Напомню, что сегодня можно хорошенько оттянуться с пивом и снеками газировкой и поп-корном под новый баттхерт-блокбастер НТВ "18 друзей…

  • Василий Иванович, а ты часом не...

    Тут добрый друг lutiy поднял вопрос о корпоративной этике в рядах российских несистемщиков. Вопрос вполне законный, хоть этика по моему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments