Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Эпическое: про сосок Немцова

Originally posted by wm_parovoz at Папа, где мама? И кто эта тётя?!
«Лжец, мразь и ублюдок», - такие слова прозвучали сегодня от оппозиционера Милова в адрес оппозиционера Сергея Давидиса, чьим «хозяином» является оппозиционер Немцов. Сложная у «несогласных» иерархия, не правда ли?
Однако из очередного лая несогласных, поднятого по поводу неподеленных денег, можно сделать один верный вывод: какой слуга, такой и хозяин.
Немцова ведь тоже вполне можно назвать «лжецом, мразью и ублюдком». И дело даже не в присущей ему политической проституции. А в самой обычной. Женатый семьянин с тремя детьми позволяет себе развлекаться со своими подчиненными (в данном случае – дизайнером доклада «Путин. Итоги» Анастасией Огневой, которая на днях выложила откровенные фото на своей страничке на Одноклассники.ру) в самых непринужденных формах.

Внимание на экран:


Пороки Немцова уже давно перестали быть «просто его личным делом». Причем не только потому, что он вступил на стезю публичной политики. Ведь на примере омерзительных извращенных ходок «налево» Бориса Ефимовича росла его старшая дочь Жанна. Тексты, которые сегодня «выдает» девушка в публичное пространство, можно объяснить только тяжелой психологической травмой, которую в детстве нанесли ей папины секс-загулы и его последующие домашние разборки с ее мамой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments