Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Политическая технология развала России накануне выборов

Евразийский Союз Молодежи опубликовал на своем сайте анализ текущей политической ситуации в России. По мнению Союза, противники государственной мощи РФ используют отлично замаскированные сложные технологии для того, чтобы устроить хаос в стране накануне президентских выборов. Особое место в организации общественных конфликтов играет интернет, а конкретнее социальные сети, с помощью которых сегодня можно смоделировать любую реальность и загрузить ее в жизнь.

Эксперты Союза проводят кропотливый сбор информации за несколько последних лет и, систематизируя ее, выстроили апокалиптическую картину ближайшего будущего России. Суть происходящего состоит в том, что с помощью интернета организуются «внезапные» общественные митинги и беспорядки, а порою пишутся и сложные сценарии кровавых трагедий, которые отвлекают внимание населения от насущных проблем. Знание психологии и технологические инновации сосредоточивают контроль над миллионами людей в руках профессионалов, которые преследуют отнюдь не миротворческие цели. Причем во всем этом оказываются замешаны первые лица страны, включая президента Дмитрия Медведева, который активно пользуется Твиттером.

«Вероятнее всего всё начнется до выборов. Почему? Для организаторов важно, чтобы ядерный чемоданчик оставался в руках контролируемого ими человека – не только через принадлежащие ему активы, находящиеся в Европе и США, но и доказавшего свою преданность – в т.ч. и голосованием в СБ ООН по Ливии. В бандах это называется «повязанный кровью». Есть сомнения, что Медведев выполнит договорённости со своим «наставником» Путиным. Скорее всего они вместе пойдут на выборы. Тут и начнётся. Впрочем, сommedia dell'arte уже началась…», - предупреждает Союз Молодежи. Одна из важных частей этой комедии – поиск козла отпущения и сваливание на него всех бед. Даже искушенным избирателям непросто разобраться в скрытых целях тонкой политической борьбы. «Вся страна будет погружена в ужас и скорбь по поводу ужасного преступления. Журналисты будут стараться во всю», - пишет Союз, и никто не узнает истинного вектора изменений.

Между тем, ситуация складывается отнюдь не безобидная. Союз Молодежи пророчит России очередной 93й год. Реальной оппозиции теряющим доверие населения правителям нет. «Нет у нас оппозиции – назвать таковой ручных кремлёвских кроликов Миронова, Жириновского или Зюганова язык у меня не поворачивается», - заявляет автор статьи.

Вывод, к которому приходит Союз Молодежи, состоит в том, что Россию в ближайшее время ожидает распад. Иностранные лидеры будут решать судьбу наших граждан и устанавливать свои правила игры.

Конечно, запад не расслабляется и следит за Россией, у которой есть еще большой потенциал, однако думается, что и Россия не дремлет и имеет собственные планы сохранения своего места на мировой арене.
 
Ирина Пономарева, РР
http://www.gosrf.ru/news/top/13667

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment