Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Хорошие новости

Вышла замечательная статья Юлии Дмитриевой "Творчество Михаила Эйзенштейна и формирование югендстиля в архитектуре Риги" в электронном научно-образовательном журнале "История". В статье рассматривается формирование стиля модерн в архитектуре города Риги. Особое внимание уделяется творчеству архитектора Михаила Эйзенштейна, идеям и чертам эпохи, получившим выражение в его постройках. Всем рекомендую прочитать и не полениться пройти для этого минутную процедуру регистрации на портале.

Пользуясь случаем рекомендую и статью
Ильи Дмитриева  "Боэций и постановка проблемы универсалий", она вышла в философском журнале "Vox", находится в свободном доступе

На этом рубрику "новости актуальной науки" на сегодня завершил
А.С.

Tags: История архитектуры, Михаил Эйзенштейн, Рига, стиль модерн
Subscribe

  • Навальный - п*издобол официальный

    Сегодня Бабушкинский районный суд наконец-то признал факт, который давно является общим местом для патриотического сегмента рунета: Алексей…

  • Навальный и правила дорожного движения

    Интересная и показательная декабрьская история про Алексея Навального внезапно всплыла в интернетах! Она описывает практически лабораторный, чуть…

  • Фэйл с оппозиционной газетой!

    Илья Яшин начал раздавать в Москве второй выпуск своей газеты. В прошлый раз она называлась «Наш Ленинский», в этот раз называется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments