Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Эпик фейл Пескова и сперма бобра

Поскольку недавно весь инет гадливо сутяжничал по поводу того, что Путин сделал себе инъекции ботокса, его пресс-служба решила ответить хомячкам. Но как! Оооо, это вкусный мем.

-- Владимир Владимирович для поддержания своего лица в тонусе пользуется только натуральными средствами, - заявил пресс-секретарь премьера Д. Песков. – Прежде всего, это притирания с маслом жожоба и семенной жидкостью амурского бобра, и от этих мазей кожа становится нежной и шелковистой.

Вот и скажите теперь, что приличнее для 60-ти летнего премьеро-президента - колоть в щеки бабский ботокс или притираться
спермой амурского бобра?

Всю пресс-службу на кол.


Шучу конечно, но сам сначала купился на подвох http://skoklovo.livejournal.com/18437.html Теперь обязан зафрендить
Subscribe

  • Русское НЭТ. К теории Ивана Смеха.

    Любопытно, что некоторые базовые тезисы статьи Ивана Смеха “Новая эстетическая теория” заочно резонируют с литературоведческим подходом Дмитрия…

  • 8 сентября, Четверг, 22:55. Время поп-корна

    Напомню, что сегодня можно хорошенько оттянуться с пивом и снеками газировкой и поп-корном под новый баттхерт-блокбастер НТВ "18 друзей…

  • Василий Иванович, а ты часом не...

    Тут добрый друг lutiy поднял вопрос о корпоративной этике в рядах российских несистемщиков. Вопрос вполне законный, хоть этика по моему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments