Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

Якеменко и Пустота (к мерцанию Политического) ч.1



Получил тут на руки очередной креатифф от Васи Якеменко.

Кому интересно, можно прочитать полностью

Я лишь пробегусь по отдельным эпическим местам.

"Примерно в течении 2-х ближайших лет будет предпринята попытка смещения
законно выбранного Президента России. Попытка реализовать в нашей стране
Ливийский, Иракский сценарий, итогом которого станет хаос, гражданская война и
назначение нам Президента государственным департаментом США. В качестве
подготовки к этому событию Немцовы, Навальные, Лимоновы, Пономаревы и прочие,
купленные ими грантополучатели, фашисты и жулье, начали кампанию по
информационному уничтожению партии Единая Россия".


Ну помимо перлов "в течении" и "законно выбранного" стоит обратить внимание на то, что Вася практически расписался в гарантированности второго пришествия Пу. Это не плохо и не хорошо, это просто факт. Далее же начинается феерический пиздец. Оказывается инвалиды и полудурки Немцов, Навальный, Лимонов и Пономарев, а также "прочие" веселые ребята способны организовать в России Ливийский и Иракский сценарий.

Естественно, это все сказки дядюшки Римуса. Для того, чтобы понять этот очевидный факт, достаточно регулярно посещать Триумфальную площадь по 31м числам. Там реально собираются максимум 100-200 уебищ, которые как бараны лавируют между оградой и ОМОНОМ. Какой там Ливийский сценарий! Это просто смешно, учитывая те объемы денег, которые на это выделяет Госдеп. Максимум на что они способны - с балетным изяществом отдаваться в руки полицаев и пиздить американские бюджеты, выделяемые на войну за демократию. Ну хорошо, выделят им в 10, в 100 раз больше, соберут они 2000 человек. И ЧО? Правильно - ни хуя из этого не выйдет. Самые опасные враги и предатели сидят сегодня не на площади "под Маяковским", а в дорогих креслах чиновников и политических конъюнктурщиков. Первые клоуны, вторые - реальное зло, агенты влияния, как искренние, так и идиоты, завербованные втемную. Пользуясь случаем, передаю привет Юргенсу и Гонтмахеру.

Про "Иракский сценарий" я вообще молчу. Эта фраза означает, у нас после вторжения НАТО на территорию РФ должна начаться "гражданская война". Специально для сына люберецких лесов поясняю: гражданская война, это когда граждане/подданные страны, разделенные примерно поровну, воюют против друг друга. То есть Якеменко своей фразой фактически говорит, что значительная часть граждан России в этом столкновении перейдет на сторону НАТО. Поздравляю, приехали.
Конечно, этот кадр имел в виду египетские и тунисские события, арабские твиттер-революции, а не примеры прямой фооруженной агрессии со стороны Запада в Ливии и Ираке. Но поскольку у Васи все хорошо только с пересчетом денег, а с географией и историей МО - довольно хуево, мы имеем возможность поугорать над такими пассажами. Что касается нынешнего президента, то его Юргенс с Гонтмахером так обточили, что начинаешь сомневаться: ставленник ли он Госдепа или просто недоразвитый, отливающий в граните. По поводу же "инфрмационного уничтожения" ЕР - вообще прелесть. Если ЕР можно уничтожить информационно, значит в реальности ее не существует. Ч.т.д. Едем дальше.


Продолжение

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment