Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Свободу Мехмету Перинчеку!








ЕСМ требует освобождения арестованного лидера турецких младоевразийцев







Стало известно, что вчера 21 августа 2011 года властями Турции был арестован молодой турецкий ученый и общественный деятель, сын председателя Турецкой Рабочей Партии Догу Перинчека Мехмет Перинчек. Как и его отец, Мехмет был известен как пламенный патриот своей страны, горячий сторонник укрепления суверенитета и независимости Турецкой Республики, повышения ее роли на мировой арене. Поводом для ареста Мехмета Перинчека послужило сфабрикованное атлантисткими, проамериканскими агентами влияния в турецких верхах дело «Эргенекон», по которому была арестована по надуманному обвинению в организации некоего «заговора» группа высокопоставленных офицеров и руководство ряда политических и общественных организаций, в первую очередь Рабочей Партии Турции, придерживающихся евразийской геополитической ориентации. Теперь, как мы видим, репрессии коснулись и семей подозреваемых.



Мехмет Перинчек – сторонник укрепления российско-турецких связей, противник атлантисткоих влияний в турецкой внешней политике, традиционно выступал за укрепление евразийской идентичности Турции, выход из неравноправных союзов с Соединенными Штатами Америки, превращение Турции в самостоятельный, дружественный России центр силы. Его арест на фоне возрастающей угрозы втягивания турецких вооруженных сил в военную авантюру в Сирии в интересах Соединенных Штатов и Великобритании, свидетельствует о том, что атлантистская «пятая колонна» в турецком руководстве стремится превратить свою страну в послушный инструмент в руках «Нового мирового порядка». Для реализации этого плана от противников этого самоубийственного и антинационального курса зачищается все политическое и публичное пространство. Новая волна репрессий против евразийцев в Турции отрицательным образом скажется на развитии турецко-российских отношений, подрывая взаимодействие между патриотами обеих стран, в течении десятилетия  вырабатывавших совместные стратегии противостояния
однополярному миру.



Евразийский Союз Молодежи требует немедленного освобождения Мехмета Перинчека, снятия с него всех надуманных обвинений и скорейшего прекращения дела «Эргенекон». За свою бескорыстную деятельность на благо турецкого народа на поприще гражданской дипломатии, геополитических и исторических исследований, выявление и разглашение антитурецких планов атлантистов Мехмет должен был быть награжден орденами и медалями, а не брошен в застенки. Вместо него в камерах предварительного заключения должны оказаться сторонники атлантисткой, антинациональной ориентации в турецком руководстве. Арест Мехмета Перинчека – акт глубочайшего произвола и свидетельство начала новой волны политических репрессии против патриотов в Турции.
Смерть атлантизму! Свободу Мехмету Перинчеку!



Федеральная сетевая Ставка Евразийского Союза Молодежи




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments