Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Каддафи – держись! Медведев - уходи!: анонс пикета


В пятницу 26 августа в 15.00 Евразийский Союз Молодежи напротив посольства Ливийской Джамахирии по адресу Мосфильмовская ул., 38 проведет пикет солидарности с лидером ливийской революции полковником Муаммаром Каддафи и поддерживающим его ливийским народом. В течении почти полугода продолжается военная интервенция НАТО в этой стране. Уничтожается военная и гражданская инфраструктура страны. Ливию «Вдалбливают» в каменный век ковровыми бомбардировками Северо-Атлантического альянса. Местные предатели скооперировавшись с НАТО несут хаос и разрушение, не имея желания навести порядок даже в своих рядах. Без Каддафи Ливию ждет катастрофа и превращение из самой богатой страны региона в зону бедствия.
ЕСМ поддерживает суверенное руководство Ливии во главе с полковником Каддафи и восхищается его решимостью сражаться до конца в борьбе с многократно превосходящими силами «Нового мирового порядка». На фоне героя Каддафи, рабски заискивающее перед Западом руководство России выглядит политическим карликами.
Война в Ливии – передовая сопротивления «Новому мировому порядку», атлантизму и глобализму. Вчера НАТО бомбило Югославию, сегодня Ливию, завтра Сирию. Кто скажет, что послезавтра атлантисты не начнут войну против России?
Дмитрий Медведев предал интересы России и обрек на гибель тысячи мирных ливийцев. Он должен понести за это ответственность.

Лозунги акции:
Каддафи - герой! НАТО – долой!
Слава Ливийской Джамахирии!
Каддафи – держись!
Медведев - уходи!

Справки по телефону: 8-909-679-43-16

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments