Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Заявление Евразийского Союза Молодежи

Оригинал взят у pavel_ak в Заявление Евразийского Союза Молодежи




Бей их, Каддафи!






В Ливии открыт новый фронт войны с глобализмом, войны настоящей, жестокой и кровавой. Государства Запада и прежде всего США организовали в этой стране контрреволюционный мятеж. Их цель ясна – сместить неугодный режим, получить доступ к ресурсам этой страны, закончить свой план по переформатированию Ближнего Востока. Ливийская Джамахирия не вписывается в либеральный глобалистский проект. Это суверенное государство, с совершенно независимой внешней политикой. Это лидер когда-то порабощенных, а теперь все увереннее заявляющих о себе стран «третьего мира».


Ливия и ее лидер, Муаммар Каддафи продемонстрировали всему миру, что возможен иной путь общественного развития, нежели тот, что предлагают либералы и капиталисты. Ливийская Джамахирия – живой пример того, что либеральные «законы рынка», догмы о «правах человека», парламентской или президентской демократиях, многопартийности, всего лишь приемы по подчинению большинства кучке эксплуататоров-капиталистов.


Западная демократия насквозь лжива. Ливийская революция доказала, что, может существовать демократия без многопартийности и даже без выборов, прямая демократия. Может работать успешная экономика без унижающих человеческое достоинство рыночных отношений, где есть рабовладельцы – капиталисты, и наемные работники – по сути те же рабы. В ливийской Джамахирии народ управляет сам собой, это даже не государство в общепринятом понимании этого слова, а федерация самоуправляющихся коммун, подлинно действующая и эффективно работающая структура народного самоуправления.


Народовластие, свобода, социализм, но также и уважение традиций, признание различий народов и культур, вот кредо ливийской революции и ее вождя Муаммара Каддафи. Процитируем его слова:


«Зелёная книга говорит, что обычаи и религия каждого общества, каждого народа - это постоянный закон, который должен быть неизменен. Вы видели конституции стран мира. Они смешны, скандальны. Какие-то люди написали книгу и навязывают её обществу. А потом с лёгкостью изменяют её много раз в соответствии с потребностями правителей.


Но религию нельзя изменить. Может быть, Вы не веруете, это личное дело каждого. Но есть традиции и обычаи, которые не меняются - вот подлинная конституция, подлинный закон».


Ливийская революция по сути своей явилась революцией консервативной, предложив третий путь, между западным капитализмом и его либеральной оболочкой с одной стороны и западными же левыми учениями, отрицающими значение Традиции. Всемирно историческое значение учения Каддафи, изложенного в «Зеленой книге» невозможно переоценить. Каддафи – безусловно «наш», консервативно-революционный, евразийский, национал-большевистский герой.


Существование этого ориентира для революционеров всего мира, а также для тех, консерваторов, кто понимает, что только при подлинной свободе народа возможно сохранение базовых ценностей Традиции, сейчас под угрозой. Прозападные либералы, действующие в интересах США исламисты, демагоги разных мастей одурманивают народ. Все наработки цветных революций Запад применяет в Ливии. Новостные агентства и телеканалы транслируют ложь западных наймитов. Никаких серьезных подтверждений этим фактам не поступает, однако средства массовой информации продолжают спекулировать бездоказательными обвинениями, распространяя слухи и просто выдумки специалистов по информационной войне.


ЕСМ призывает всех противников Нового Мирового Порядка, всех противников глобализма, как левых так и правых поддержат Ливийскую Джамахирию и ее лидера Муаммара Каддафи. Свобода, народовластие, идентичность, суверенитет, традиция, независимость – вот те принципы, которые защищает он сейчас в противостоянии с мятежниками. Ливийская революция имеет полное право на свою защиту и никакое «международное сообщество» не смеет упрекнуть ее в этом!


Ливийскую революцию нельзя победить, как невозможно победить стремление людей к счастью, чувство привязанности к родному дому и понимание единства своей судьбы с судьбой своего народа. Великие идеи живут сквозь нас и продолжают жить и после нашей гибели. Они вне времени и вне границ. В Ливии Каддафи борется с однополярным миром, а значит, борется за Россию и русских, за китайцев, армян, греков, персов, немцев, за все народы против глобалистского чудовища. Бей его Каддафи! Наша революция только начинается. Ничего не потеряно, пока не потеряно все!






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments