Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

НАТО атакует Триполи

Оригинал взят у 2009_da в НАТО атакует Триполи
Из анализа потока той дезинформации, которую изливают иностранные СМИ, точнее СМД (Средства Массовой Дезинформации) и из крошек просачивающейся правдивой информации вырисовывается такая примерная картина. Картина потрясающая. НАТО и так называемое "международное сообщество" на глазах превращается в международное сообщество бандитов, мошенников и террористов.
Загадочные совершенно невероятные события в Триполи постепенно находят объяснение.
Курсы на мировых биржах в свободном падении, евро на грани краха, состояние финансистов на грани паники. Венесуэла потребовала возврата своих запасов золота, оданных на хранение. Если другие страны последуют этому примеру – доллаовой системе конец.
Только война спишет все долги и решит все проблемы – видимо к такому решению приходит Запад. Тем более и добыча велика. У Ливии есть золотые запасы , а еще у нее есть много нефти и газа.
Какую роль в последних событиях в Триполи играли "повстанцы", как их называют СМД, или, как их часто точнее называют - "крысы" ? Похоже, роль декоративную. Снимаются неизвестно где все в том же виде, как и с самого начала "революции" – катит джип, на нем какие-то люди, машут автоматами и поднимают пальцы в знак победы Эти постановочные кадры знакомы нам с самого начала операции по дестабилизации Ливии.
Реально в Триполи дорогу проложил высадившийся на побережье на пляже и в городе Таджура (14 км от Триполи) десант.
Один источник пишет -
«нападение со стороны моря было осуществлено десантом на маленьких быстрых катерах, которые десантировали небольшие группы около 10 человек спецназа и наемников в сотнях пунктов вдоль пляжа в Триполи и вокруг Триполи.» Другой источник сообщает о высадке десанта с вертолетов НАТО в Таджуре.

http://youtu.be/pCVPYN_9J74
Одновременно в самом Триполи проникшие по-видимому еще раннее снайперы начали стрельбу по жителям с целью посеять панику и дезорганизацию. Уже следом за спецназом и наемниками по-видимому вошли в Триполи и "повстанцы"

http://youtu.be/NjoJxJgMXk4
Вот как описывает положение в тот момент корреспондент британской газеты "Индепендент" – слышна пересрелка, которая периодически прерывается огнем с вертолетов.
«Kim Sengupta of Britain's Independent newspaper is in Tripoli near Green Square He tells the BBC World Service: "For the last five hours we had quite intense clashes which ended temporarily after air strikes - what sounded like helicopter gunships."»
Источник http://www.bbc.co.uk/news/world-africa-14610722
Т.е. фактически бои ведет НАТО, обстреливая наземные цели с вертолетов Apache (как уточняется в других сообщениях).
Еще раньше БиБиСи сообщало, что подготовка к НАТОвскому штурму Триполи началась в субботу, когда «3/4 боевых вылетов авиации были направлены на бомбардировку Триполи. Находился ли там уже в тот момент НАТОвский спецназ точных сведений нет, но как кажется его роль в наводке авиаударов на цели велика.»
Вот это сообщение БиБиСи :
«On Saturday, three-quarters of all Nato targets were in the capital.
The role of Western special forces in forward air control (to guide air strikes) and rebel training is not yet understood, but seems likely to have been extensive.
This detracts nothing from the organic character of the NTC, but underscores the decisive impact of Nato's decision to serve as the rebel air force.»
Источник http://www.bbc.co.uk/news/world-africa-14619935
НАТО безостановочно проводит бомбежки, 3 боевых вертолета Apache постоянно ведут огонь, являясь настоящими убийцами.
Сообщается, что в результат боевых действий НАТО и "повстанцев" 1300 человек гражданского населения убито в Триполи за прошедшие 11 часов, 5000 раненых.
Дальше пошли совершенно фантастические известия в мировых СМД о том, что убиты, взяты в плен или бежали - Каддафи, его сыновья Хамис, Мохаммед и Саиф-аль -Ислам, и пленение последнего "подтвердил" представитель Гаагского трибунала, указывая, что у него есть свидетельства этого. Одновременно видимо не без помощи НАТОвского спецназа или огня вертолетов Apache был вырублен правительственный телецентр в Триполи. До этого парой недель раньше НАТО уже бомбило Ливийский телецентр - "для защиты мирного населения от вредоносной пропаганды Каддафи", при этом были убиты и ранены многие журналисты.
Цель всего этого кровавого действа в Триполи и сопровождающей его грандиозной по наглой лживости кампании дезинформации была деморализовать ливийцев, внушить мысль о безнадежности сопротивления и вызвать массовую капитуляцию и дезертирство. "Крысы" и НАТО пошли ва-банк.
На БиБиСи зависло "экстренное сообщение" – Победа повстанцев в Триполи совсем близка !
Оно висело час, два, три, и больше нечего было соврать.
Российские холуи только подпевали -
ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА - http://putnik1.livejournal.com/1332820.html

И вдруг на том же сайте БиБиСи лавиной пошли сообщения – оказывается сын Каддафи Мухаммед не убит и не пленен, Хамис со своим отрядом жив и зачищает Триполи от крыс, Саиф-аль-Ислам не убит и не пленен, а встречался с западными корреспондентами, и снят в окружении ликующей толпы ливийцев, лояльных Каддафи.

Here, Saif al-Islam, son of Col Muammar Gaddafi, is seen in a still image taken from a video after he was seen shaking hands with supporters in Tripoli.

А дальше уже совсем сюрреализм - радостный корреспондент БиБиСи снимает все те же джипы, на которых едут "повстанцы" размахивая флагами и автоматами и делая двумя пальцами знак victory, но только джипы едут уже в обратном направлении из Триполи, а корреспондент БиБиСи бодрым голосом сообщает – победа одержана, но им пока еще в Триполи оставаться опасно, и "повстанцы" пока покидают город.
Отпад. Это 21 век. Похоже, умственная эволюция человечества сделала петлю и повернула в обратном направлении, а мировые СМД возглавляют этот процесс.
Здесь помещены два видеоролика на английском. Они рассказывают примерно то, что здесь написано.
Первый видеоролик излагает еще одно обстоятельство. Не знаю, наколько можно верить рассказываемому. Ливийское правительство получило от НАТО ультиматум, что если Каддафи не пропустит "повстанцев" в Триполи – НАТО разбомбят Триполи до руин. И Каддафи принял решение пропустить крыс в город, вплоть до Зеленой площади, а затем дать им бой. Что и произошло. Несмотря на то, что доказательств нет, но эту же версию поддерживает и представитель противоположного лагеря, предполагая что Каддафи умышленно заманивает крыс в ловушку, что было именно так. Dr. Franklin Lamb - the director of Americans for Middle East Peace who was shot by sniper on Sunday- says Gaddafi may be preparing a massive counter-attack.
Восстановило Ливийское правительство и телевещание, правительственную информацию сейчас передает канал Al-Urubah – НАТОвским бандитам не удалось затнуть голос правды.
Ливийская армия начала применять ракеты Scud в боях – НАТО подтвердило,что 4 пуска произведено. В какие цели и каков результат – не указывается.
Как бы там ни было – у НАТО руки уже по локти в крови, и так просто они теперь уже не остановятся. Так что еще много чего будет впереди – возможно трагического, но будем надеяться - и радующего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments