Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

СПАСИБО ТЕБЕ, МУАММАР КАДДАФИ!

Оригинал взят у gleb1368 в СПАСИБО ТЕБЕ, МУАММАР КАДДАФИ!
Оригинал взят у i_sergeev в СПАСИБО ТЕБЕ, МУАММАР КАДДАФИ!

Блогеры о событиях в Ливии: Информационная «утка» сдохла. Трагедия продолжается.


«Вчера все мы стали свидетелями классического образца информационной войны: совершенная в Ливии идеологическая диверсия превзошла все то, чему учил печально известный мастер пропаганды Йозеф Геббельс.

Вброс дезинформации оказался настолько массированным и хорошо подготовленным, что разобраться в ситуации удалось только к вечеру.

Ближе к вечеру пришло осознание, что все это брехня. Дальше деза стала рассыпаться сама собой.

Теперь ясно, что НАТО облажалось. Информация из Триполи приходит скудная и противоречивая, но даже по ее обрывкам понятно, что крысы не контролируют Триполи, а законное правительство удерживает ситуацию в столице под контролем.

Тем не менее, масштаб спланированной информационной атаки поражает.

В общем, сейчас можно сказать с уверенностью только одно: Каддафи жив и Триполи сражается. Пожелаем удачи Полковнику.»

Ливия: информационная атака провалилась.

«В принципе, как и ожидалось, вранье потихоньку начинает рассасываться, так как оно имеет такую вот привычку - сначала огорошить наотмашь, а потом незаметно уползать в кустики.

Первую волну десанта не то чтобы отбили - отбивать особо некуда, а попросту перебили. Я думаю, что знакомые с военным делом коллеги оценят ситуацию получше меня, но на мой взгляд, это была разведка боем.

В общем, Fog of War слегка рассеивается - и пока всё относительно нормально. Ну, нормально относительно - но не так фатально, как хотелось бы людям доброй воли. Либо десант изначально планировался в качестве смертников, либо у НАТО что-то не срослось, и оно не сумело развить несомненный успех последних суток».

http://el-murid.livejournal.com/299395.html#cutid1

«Десант в Триполи отбит и большей частью уничтожен. Люди всей планеты, чьи мозги еще не до конца атрофированы от массированных атак мировых «демократических» СМИ, празднуют победу. Но надолго ли. Не знаю, была ли это разведка боем или просто неудачно спланированная акция. Или силы Каддафи оказались недооценены, но радоваться пока рано. Этот штурм был явно не последний и, как ни печально, это осознавать, Каддафи додавят. Не могут не додавить, чего бы это ни стоило. Его должны распять, как некогда распяли Христа.

И все же Полковник УЖЕ победил. Он сознательно идет на смерть, отказываясь покидать страну. Приносит в жертву и самого себя и всю свою семью и еще многих многих людей. И это принципиальный момент. Вполне возможно, что еще в самом начале мятежа Каддафи рассчитывал на то, что ему опять удастся договориться. Что конфликт тихо сойдет на нет, как уже бывало не раз. Он надеялся, но сейчас эта надежда уже мертва. И тем не менее он остается.
Удивительно, но как много значит мужество одного отдельно взятого человека. Перед ним оказываются бессильны вся военная мощь и изощренные технологии промывания мозгов. Браво, Каддафи и Слава. Ты – настоящий полковник. Чем дольше ты жив, тем больше людей, давно забывших про простую человеческую гордость, начинают поднимать головы. По всему миру. Удачи тебе, мы молимся о твоем и благополучии и твоей победе».

Настоящий полковник.

«Как сообщил источник, близкий к правительственным кругам, минувшей ночью в Триполи погибли несколько человек из суперэлитного британского спецназа Special Air Service (SAS). Проводник группы из местных жителей взят в плен и будет отдан под суд.

«Аргументам.ру» стало известно, что сегодня утром с одной из военных баз Италии, на которой находятся самолеты НАТО, в неизвестном направлении вылетел военно-транспортный самолет. К его обслуживанию и загрузке не были допущены итальянские военные. Оцепление и работы проводились силами военнослужащих ВВС Великобритании и США.

Английский военный эксперт Питер Бейнчли считает, что таким образом проводится эвакуация погибших военнослужащих сил специального назначения двух стран. В разговоре с «Аргументами.ру» он высказал предположение, что «вполне вероятно, что вскоре в Афганистане или в Пакистане произойдет «нападение талибов», во время которого «погибнут» несколько десятков военнослужащих НАТО. Их тела будут эвакуированы на родину и торжественно захоронены на военных кладбищах. Местом гибели будет значиться Афганистан».

По данным из Триполи, серьезные потери понесла здесь группа британского спецназа.

«Можно констатировать - наземная операция УЖЕ началась - причём не вчера, а намного раньше. Неважно, оформят ли её юридически или нет - эффект один.

Да и это "телевиZIONное восстание" - дело даже не столько военное, сколько информационно-психологическое.

На Льва Пустыни Каддафи напали теперь не только крысы и лживые обезьяны - но теперь и НАТОвские гиены и шакалы. Поэтому у него шансы на победу или на частичную победу минимальны - после нарисованной "победы" повстанцев им уже не позволят проиграть.

Тем не менее - как бы ни случилось - Каддафи уже стал легендой, символом

Сопротивления блицкригу тотальной глобализации, Новому Мировому Порядку - равно как и его Народ, воспитанный им. Благодаря Каддафи мир выиграл время - но на что - на реальное сопротивление НМП или на потребительство и "сладкую жизнь" перед бойней?

И пусть это вдохновит вас, жители других стран, пусть это станет вам немым укором, пусть это станет вам примером - КАК нужно бороться - за своё будущее, за своих детей, за свою Родину, за Правду!»

"Телевизионное восстание" в Триполи 22 августа - обобщение 9e-maya.ru


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments