Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Якеменко и Пустота (к мерцанию Политического) ч.3. Апофеоз Абсурда

Дело приобретает положительно интересный оборот! Даже не думал, что эта тема еще всплывет в информпространстве, т.к. она имела все предпосылки остаться просто очередным мемом Васиного частного идиотизма. Но нет же! На сцену выходит вся такая внезапная и фееричная [info]krispotupchik с буквально следующим заявлением:

Уважаемые журналисты!
Идеологические и технологические документы,
размещенные руководителем Росмолодежи Василием Якеменко на своей
странице Вконтакте НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ АВТОРСТВУ Якеменко.
Это программные документы движения "Наши", написанные идеологами движения "Наши" под руководством комиссара "Наших" Андрея Осипова. Они обратились к Якеменко с просьбой разместить эти документы, поскольку у Василия в друзьях 10 000 человек: комиссары "Наших", активисты различных молодежных движений, участники форума "Селигер". Среди них очень много людей, которых могут заинтересовать мысли и предложения, озвученные в этих бумагах. По вопросам содержания этих документов просьба обращаться к комиссару движения "Наши" Марии Кислицыной.
Просьба также убрать из ваших заметок и статей упоминания о том, что эти тексты написаны Якеменко. Эта информация будет рассматриваться нашей юридической службой как не соответствующая действительности, с принятием соответствующих мер.


Вот такие вот коленца и фортеля. Дело ясное, что либо до самого Васи дошел весь идиотизм написанного им (?) текста, либо Слава или кто-то из кураторов посмотрели на реакцию блогосферы (ведь в этот раз с оттяжкой по Якеменко прошлись не только оплачиваемые несогласные тролли, что входит в их должностные обязанности, но и весь честной люд, и даже я не удержался и пару раз поддал розгами по срамному месту) и решили все это шапито прикрыть. Однако и с опровержением ребята погорели фундаментально, ибо после выкладывания на странице Якеменко нашумевшего текста и диалога с неофитами по поводу его содержания, делать вид, что "я не я и буква не моя" уже ой как неудобно.
К тому же товарищ [info]Сергей Стёпин подсказал в комментах к Кристининой записи:

Д.Ш.: когда будет инфа для двоек"?)
Василий Якеменко: Доделываю) 19 авг 2011 в 21:19 -

http://vkontakte.ru/wall1762508_4920?reply=4927

Доделывал документик-то сам Вася)

И только сам ваш фюрерок Вася мог ТАК обратиться к вам - НАШИстам:
"Что я жду от Вас в течении ближайших 10 лет?
Что Вы смените всех некомпетентных, непрофессиональных, трусоватых
начальников, чиновников, журналистов, губернаторов и прочих ребят,
которые давно утратили желание и право управлять нашей страной. И сейчас
я говорю серьезно!"

Ну то есть по всем фронтам обложили НАШИх, и теперь в любом случае (писал или не писал Якеменко текст) они выглядят полными дураками. А ведь это еще только верхушка айсберга! Вы представьте, если Якеменко, называет сегодняшних "менеджеров во власти" "некомпетентными, непрофессиональными и трусоватыми", являя при этом собой полное интеллектуальное и идеологическое ничто, то какой кошмар царит ТАМ ВНУТРИ чиновничьего королевства?! 
Но, честно говоря, измываться над НАШИми нет уже никаких сил, на смену восторга первооткрывателя очередного элемента их тупости приходит грусть. Ведь как ни крути, а этим ребятам, которые в массе своей не зомби и не злые цепные псы режыма (ах, если бы!), а простые банальные школоло и студентики, озабоченные лишь материальными и сексуально-пубертатными проблемами, сегодня на откуп отдан такой стратегический участок, как противостояние оранжевой угрозе. Вы представляете, что будет, если Госдеп покончив с переформатированием арабского мира переключит свое внимание на Россию? Вы представляете, что интеллектуалам-харизматикам и дисциплинированным медиа-менеджерам, которые внезапно, "по щелчку", сменят юродивых Немцова-Касьянова-Лимонова-ктотамещеиздушевнобольных во главе оппозиции, будут противостоять Потупчики и Якеменки? Да мы через неделю будем жить на оккупированной территории под протекторатом США, просто рухнем в самую-самую клоаку козыревских 90-х, и это в лучшем случае.
И что, опять 93 год? Опять трупы в Москве, опять попытка безнадежного и безотзывного восстания против всей этой гнили? А потом? Кто гарантирует, что придет новый Полковник в его ипостаси 99-05 гг.? Кто гарантирует, что даже если это случится, эта новая наджда не подсунет нам еще одного Чебурашку, и снова не кинет наших стратегических партнеров, как это произошло с Ираном и Ливией? Я не знаю правильных ответов на эти вопросы. Я не знаю как все будет через 10-20 лет, мне трудно загадывать. Но я точно знаю, что лучше сдохнуть на баррикадах, следуя примеру Муаммара, чем быть некомпетентным вредителем, губящим
  идею противостояния оранжевой революции еще на этапе формирования программных текстов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments