Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Сурков запрещает сторонникам Путина поддерживать Каддафи

Оригинал взят у pavel_ak в Сурков запрещает сторонникам Путина поддерживать Каддафи


Сурков запрещает сторонникам Путина поддерживать Каддафи

http://www.kasparov.ru/images/materials/449BB236EB2B3.jpg

Префектура Западного административного округа Москвы затягивает согласование пикета ЕСМ в поддержку Муамара Каддафи и ливийского народа, который назначен на завтра - в 15.00 возле посольства Ливии.


Очевидно, что префектура самостоятельно не способна на принятие решения о запрете какой-либо акции. В прошлый раз митинг ЕСМ против ИНСОРа был запрещен непосредственно из Администрации президента. Судя по всему, Владислав Сурков хочет опять предотвратить проведение акции по столь острой для "тандема" теме.


Евразийский союз молодежи заявляет, что проведет в пятницу все три намеченные акции, поскольку для их отмены нет никаких оснований, кроме желания номинального президента уйти от ответственности за соучастие в военных преступлениях против ливийского народа.



Слава Полковнику! Слава ливийскому народу!



Медведев - уходи!



Наше имя - Муамар Каддафи!




Subscribe

  • Русское НЭТ. К теории Ивана Смеха.

    Любопытно, что некоторые базовые тезисы статьи Ивана Смеха “Новая эстетическая теория” заочно резонируют с литературоведческим подходом Дмитрия…

  • 8 сентября, Четверг, 22:55. Время поп-корна

    Напомню, что сегодня можно хорошенько оттянуться с пивом и снеками газировкой и поп-корном под новый баттхерт-блокбастер НТВ "18 друзей…

  • Василий Иванович, а ты часом не...

    Тут добрый друг lutiy поднял вопрос о корпоративной этике в рядах российских несистемщиков. Вопрос вполне законный, хоть этика по моему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments