Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Креатифф от "Румола": "Оппозиционные карты"

Оригинал взят у demidov_anton в ПРЕСС-АНОНС: ЛОХОТРОНЩИКОВ ОТ ПОЛИТИКИ РАЗЛОЖАТ ПО МАСТЯМ
Дорогие журналисты! Какой смысл ходить на съезд ПАРНАСа, если можно узнать расклад оппозиционных сил прямо сегодня!? Для Вас его разложат активисты движения «Россия молодая» с помощью эксклюзивной колоды карт «Лохотронщики и лохи российской политики». Сбор 24 сентября, в 09:45 по адресу Измайловское шоссе, д. 71 (напротив входа в гостиницу «Измайлово», Гамма-Дельта).




Перед зданием, где будет проходить съезд «несогласной» «Партии народной свободы (ПАРНАС)» движение «Россия молодая» проведет презентацию эксклюзивной колоды игральных карт «Лохотронщики и лохи российской политики».


Активисты движения (54 человека по числу карт), держа в руках метровые игральные карты с карикатурами на российских оппозиционеров всех мастей («оранжевые», «нацики», «леваки») и псевдоправозащитников, наглядно продемонстрируют посредством игры правдивый расклад современных оппозиционных сил.


В ходе акции будет рассказано:

- как вожаки политического лохотрона (карты от «шестерки» до туза) развели своих немногочисленных сторонников (карты от «двойки» до «пятерки») и пытаются обмануть доверчивых граждан;

- почему первый секретарь посольства США в России и «мертвая душа» удостоились стать джокерами;

- как, прикрываясь разными идейными оболочками, можно сотрудничать с другими оппозиционными «мастями» и зачем это нужно политическим шулерам.

Каждому в подарок эксклюзивная колода карт!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments