Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Демократия по Немцову. Избит комиссар движения "НАШИ"

Оригинал взят у zabar1986 в Демократия по Немцову. Избит комиссар движения "НАШИ"

Вчера, 25 сентября на Чистых прудах в ходе раздачи автографов Борисом Немцовым произошло избиение комиссара движения "НАШИ" Ивана Косова. Причем это не первый случай нанесения травм оппонентам руками фанатов Немцова. В прошлый раз пострадал я сам.

17 января этого года мы так же пришли на пресс-конференцию задержанных на Триумфальной площади для того, чтобы просто вручить участникам и журналистам видеоматериал "Правда о стратегии-31", итог - мой сломанный палец.
Видимо, Борис Немцов считает, что демократия на улицах города должна проявляться в нанесении увечий своим оппонентам. В принципе, Бориса Немцова можно понять, ведь его электорат - это далеко не интелектуалы, а быдло, привыкшее ходить на Триумфальную площадь и устраивать там беспорядки. Таким людям нечем поддержать дискуссию, они сразу пускают в ход кулаки.
Будем надеяться, что данные случаи больше не повторятся, а Борису Немцову станет стыдно за своих соратников, хотя вряд ли у такого человека, как он, вообще есть совесть.
Со своей стороны хочу пожелать Ивану, чтобы его раны быстрее зажили. Главное, чтобы он продолжал свою политическую борьбу с так называемой оппозицией.

Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:08: RT @ AramAshotich: Воровство - Lifenews дает о детекторе лжи в деле Филина в 11:29 - остальные через полчаса- ТАСС,РИА,-ноль ссылок…

  • Мои твиты

    Пн, 00:18: А чо все так про эту Герасименко перевозбудились? Пн, 00:29: Я вот тут стою на остановке, читаю Ричарда Рорти и замерзаю нахуй.…

  • Мои твиты

    Чт, 14:45: И к чему это у входа на мою работу с одной стороны стоит машина ФСО, с другой машина ФСБ? Не за мной ли заехали? #синдромдиссидента

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments