Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Все правильно сделает!

Оригинал взят у vgil в Асад: ответом на удар НАТО по Сирии станет разрушение Тель-Авива
Президент Сирии Башар Асад заявил, что "устроит пожар на всем Ближнем Востоке", в случае, если в дела его страны "вмешаются внешние силы". Об угрозах сообщает иранское агентство fars. Асад сказал во время встречи с министром иностранных дел Турции Ахмедом Давутоглу, что не остановиться перед тем, чтобы подвергнуть ракетному обстрелу главные населенные центры Израиля, в случае, если будет атакован силами НАТО. Асад сказал буквально следующее: "Если сумасшедшие посмеют угрожать Дамаску, мне потребуется шесть часов, чтобы установить ракетные батареи на Голанских высотах и снести с лица земли Тель-Авив". В дополнение к этому Асад потребует, чтобы подобную ракетную атаку против Израиля предприняла "Хизбалла" из Ливана. Он сказал: "Все это произойдет одновременно, в течение первых трех часов. В течение следующих трех часов Иран затопит американский флот в Персидском заливе. Также будут атакованы американские и европейские интересы в Персидском заливе". источник
Follow VGil_tvit on Twitter
Subscribe

  • Русское НЭТ. К теории Ивана Смеха.

    Любопытно, что некоторые базовые тезисы статьи Ивана Смеха “Новая эстетическая теория” заочно резонируют с литературоведческим подходом Дмитрия…

  • 8 сентября, Четверг, 22:55. Время поп-корна

    Напомню, что сегодня можно хорошенько оттянуться с пивом и снеками газировкой и поп-корном под новый баттхерт-блокбастер НТВ "18 друзей…

  • Василий Иванович, а ты часом не...

    Тут добрый друг lutiy поднял вопрос о корпоративной этике в рядах российских несистемщиков. Вопрос вполне законный, хоть этика по моему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments