Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Шведские дипломаты идут на русские выборы

Оригинал взят у civileaks в Шведские дипломаты идут на русские выборы
12:27 22.11.2011
Шведские дипломаты идут на русские выборы

Несмотря на проблемы Wikileaks, дело начатое Джулианом Асанжем живет и побеждает. Нашими активистами закончен перевод попавшего в Интернет документа МИД Швеции под названием «План - проект по работе с молодежью России».

Как видно из содержания, документ, оформленный на официальном бланке шведского внешнеполитического ведомства, представляет собой по сути инструкцию по организации работы с российской молодежью.В соответствии с ним шведским дипломатам, работающим в Москве, предписывается активно заниматься поиском перспективных студентов и молодых политиков, проводить с ними дискуссии по соблюдению прав и свобод в России, постепенно втягивать их в орбиту своего влияния, обучать работе в информационном пространстве, и в дальнейшем через них прививать в российском обществе «шведские демократические принципы».

Подробнее...


read more at Civileaks - Новости гражданского общества России


Subscribe

  • Русское НЭТ. К теории Ивана Смеха.

    Любопытно, что некоторые базовые тезисы статьи Ивана Смеха “Новая эстетическая теория” заочно резонируют с литературоведческим подходом Дмитрия…

  • 8 сентября, Четверг, 22:55. Время поп-корна

    Напомню, что сегодня можно хорошенько оттянуться с пивом и снеками газировкой и поп-корном под новый баттхерт-блокбастер НТВ "18 друзей…

  • Василий Иванович, а ты часом не...

    Тут добрый друг lutiy поднял вопрос о корпоративной этике в рядах российских несистемщиков. Вопрос вполне законный, хоть этика по моему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments