Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Как на самом деле работает "карта нарушений" от "Голоса"

Оригинал взят у georgy_fedorov в Как на самом деле работает "карта нарушений" от "Голоса"
 Внимание! Беспредел партии власти в Барыше и Отходном!
 
Благодаря безумному троллю «высурковскаяпропаганда» ассоциация «Голос» попала в фокус внимания блогосферы. В ближайшие дни после выборов финансируемые Госдепом США псвевдонаблюдатели представят общественности результаты своего главного проекта: так называемой "карты нарушений".
 
Хотите знать, откуда берутся все эти «тысячи нарушений», зафиксированные «Голосом»? Что на самом деле дает основания этим «экспертам» отчитывать Россию за «неправильные» выборы? Смотрите сенсационное разоблачение о работе «карты нарушений», снятое моими друзьями и коллегами.

Это видео неоспоримо доказывает, что «карта нарушений» - масштабная мистификация. Огромный сборник баек, созданный из корыстных побуждений, в погоне за новыми иностранными грантами. Сам принцип работы проекта не оставляет ни малейшего места реальности. Вместо нее – сплошные вымыслы: несуществующие события, люди и даже … города. 

(Смотреть до конца!)  


Subscribe

  • Русское НЭТ. К теории Ивана Смеха.

    Любопытно, что некоторые базовые тезисы статьи Ивана Смеха “Новая эстетическая теория” заочно резонируют с литературоведческим подходом Дмитрия…

  • 8 сентября, Четверг, 22:55. Время поп-корна

    Напомню, что сегодня можно хорошенько оттянуться с пивом и снеками газировкой и поп-корном под новый баттхерт-блокбастер НТВ "18 друзей…

  • Василий Иванович, а ты часом не...

    Тут добрый друг lutiy поднял вопрос о корпоративной этике в рядах российских несистемщиков. Вопрос вполне законный, хоть этика по моему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments