Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Что-то в ближайший уик-энд совсем расхотелось высовываться из дома...

Оригинал взят у chemandante в Что-то в ближайший уик-энд совсем расхотелось высовываться из дома...

Чем дальше наблюдаю ход развития событий последний дней, тем больше фигею!
Читая заголовки из новостей, на данный момент уже вырисовывается весьма ясная картинка ближайшего развития сценария, перспективы которой, признаться, совсем не радуют.

Однако, давайте посмотрим на ситуацию с нынешний митингами. 

10 и 11 декабря уже обещают стать очень жаркими выходными, в том числе и с политической точки зрения. Но кому-то и такая жара кажется недостаточной, особенно, если на кону что-то шуршащее и зеленое с изображением заокеанских президентов, а где-то на горизонте вдобавок замаячил призрак власти. 

Здесь что главное, как я понимаю? Главное, кровь и хаос. Самая демократичная и несистемная оппозиция, кажется, уже придумала, как обеспечить и первое, и второе. 

Все очень просто. Достаточно привлечь к митингам националистов – пора же им уже начать отрабатывать визиты Навального и Милов на акции с антикавказскими лозунгами. Провокации с их стороны не заставят себя ждать, в этом нет сомнений – помните прошлый год? Ну да, ребяток, замотанных шарфами, которые пришли не высказываться, а поразмять мышцами.   

Ребяток уже ждет брошенный для разгона акцией протеста чеченский полк.  Его применение позволит загнать людей, пришедших высказать свое мнение, между молотом и наковальней. 

Хаос заказывали? Госдепартамент аплодирует. Такое им и не снилось даже в Ливии. 

Ау, товарисчи борцы за свободу! На какой убой гоните толпу?"




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments