Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

За Родину! За Третий Путь!

Оригинал взят у pavel_ak в За Родину! За Третий Путь!

В Москве состоялся митинг против жуликов, воров и предателей

17 декабря 2011 года в 13:00 на Пушкинской площади состоялся объединенный митинг Евразийского союза молодежи, сторонников Николая Старикова и Народного собора. Мероприятие собрало около 1000 человек.


Среди выступавших позиции своих организаций заявили лидер ЕСМ Александр Бовдунов, писатель Николай Стариков, представлявший Профсоюз Граждан России, а также представители других патриотических движений.


Представители всех партиотических объединений
согласились с евразийским видением прошлого и будущего России, выступив:
за единый русский цивилизационный проект от Киевской Руси до
Евразийского Союза, призывы к единению территории исторической России
преобладали в речах всех вступающих. Митингующие резко выступили против
либералов во власти и на площадях (Против Грефа с Набиуллиной и Навального с Немцовым). Практически все  подчеркнули самостоятельность русской цивилизации, необходимость борьбы за суверенитет и единство страны.


Была отмечена глубинная схожесть казнокрадов из высоких кабинетов и вожаков толпы, получающих инструкции из Вашингтона. И те, и другие работают на развал России, а значит являются ворами и предателями. Николай Стариков призвал вспомнить под какими лозунгами «развели» народ в 1991 году и сроавнить их с лозунгами нынешней либеральной оппозиции. Ничего не изменилось, на словах целясь в антидемократизм и коррупцию, либералы бьют по России, которую искренне ненавидят. Участники митинга призвали народ не поддаваться на провокации, вышвырнуть прочь либеральных вожаков и самим спросить у власти за продвижение тех же либеральных идей только в другой оболочке.


Из искры разгорится пламя. Из относительно небольшого мероприятия в центре Москвы может вырасти общенародное движение, если патриоты позабудут о взаимных обидах и сосредоточатся на том, что они должны защищать в первую очередь, на интересах Родины. России необходима третья сила, подлинно русская понимающая наш народ, его многовековую историю,его культуру, сила, для которо судьба России – это и ее судьба, а само понятие Родины является метафизическим и почти сакральным. В этом были согласны все.



Лидер Евразийского Союза Молодежи, Александр Бовдунов, во время своего выступления призвал к формированию третьего полюса в российской политике, полюса жестко антилиберального, имперского, социалистического, отражающего интересы и многовековые устремления русского народа. Он напомнил, что никакой проект Евразийского Союза не будет жизнеспособным, если будут отвергаться доктринальные и мировоззренческие аспекты евразийства, прежде всего его
жесткий антиуниверсализм, антиевропоцентризм и антилиберализм. «Нам нужна наша патриотическая революция, комиссарская диктатура и новая Великая Чистка от либералов и предателей всех мастей, где бы они не находились, во главе оболваненных масс  или в кремлевских кабинетах. Слава Опричнине! Русский вставай!», закончил Александр, завершая митинг.



Пресс-служба ЕСМ


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments