Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Альтернативный красный митинг 24 декабря

Оригинал взят у yakushef в Альтернативный красный митинг 24 декабря
Клуб "7 ноября" принял решение участвовать в митинге 24 декабря, который организуется клубом Сергея Кургиняна "Суть времени". Митинг объявлен, как мероприятие против всех жуликов и воров, в том числе против тех, кто в этот день будет собирать своих сторонников на Проспекте Сахарова. Мы прекрасно понимаем, что под знамена "оппозиции" людей зазывают ещё более опасные воры и жулики, чем сидящие сейчас в Кремле и Доме правительства. Полагаем, что у настоящих левых сегодня нет выбора, кроме как придти на этот митинг и присоединится к тем, кто первый нашел достаточно сил и организационных возможностей выступить с объединительной инициативой.

Участие левых в митинге Немцова, Касьянова и Навального не может рассматриваться иначе, как предательство, продажность и переход на сторону классового врага.

Наш митинг состоится 24 декабря в 14.00 на смотровой площадке Воробьёвых гор. Члены нашего клуба будут собираться под транспарантом "7 Ноября" или флагом Венесуэлы. 

Subscribe

  • Русское НЭТ. К теории Ивана Смеха.

    Любопытно, что некоторые базовые тезисы статьи Ивана Смеха “Новая эстетическая теория” заочно резонируют с литературоведческим подходом Дмитрия…

  • 8 сентября, Четверг, 22:55. Время поп-корна

    Напомню, что сегодня можно хорошенько оттянуться с пивом и снеками газировкой и поп-корном под новый баттхерт-блокбастер НТВ "18 друзей…

  • Василий Иванович, а ты часом не...

    Тут добрый друг lutiy поднял вопрос о корпоративной этике в рядах российских несистемщиков. Вопрос вполне законный, хоть этика по моему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments