Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Чужие среди нас

Спасибо Антону за наводку, нужно будет посмотреть на досуге, если он предвидится

Оригинал взят у antona1976 в Чужие среди нас
Вчера от отчаяния решил посмотреть b-movie фильму от режиссера, который снимает только подобный треш. Фильм назывется "THEY LIVE" что на русский перевели как "Чужие среди нас". 

Как оказалось под личиной треш-говна скрывается социальная антиутопия в стиле Бодрийяровской Матрицы. Тема  "Общества Потребления" раскрыта полностью, однако концовка как всегда подвела, Наши захватили Телецентр и всех победили.
А если нет Телеграфа, Телефона, Вокзала которые можно захватить, тогда что делать? Где нам взять такие волшебные очки, которые бы нам пролили свет на "Чужих" среди нас?  Видимо нам нужна только война, Смерть с большой буквы, которая вдохнет жизнь в оставшихся в живых.

Subscribe

  • Русское НЭТ. К теории Ивана Смеха.

    Любопытно, что некоторые базовые тезисы статьи Ивана Смеха “Новая эстетическая теория” заочно резонируют с литературоведческим подходом Дмитрия…

  • 8 сентября, Четверг, 22:55. Время поп-корна

    Напомню, что сегодня можно хорошенько оттянуться с пивом и снеками газировкой и поп-корном под новый баттхерт-блокбастер НТВ "18 друзей…

  • Василий Иванович, а ты часом не...

    Тут добрый друг lutiy поднял вопрос о корпоративной этике в рядах российских несистемщиков. Вопрос вполне законный, хоть этика по моему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment