Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

YouTube подверг цензуре ролик про Путина

Оригинал взят у valdovichalifay в YouTube подверг цензуре ролик про Путина
Смотрю, в интернете постепенно растет возмущение тем, что Youtube подверг цензуре видеоролик "Россия без Путина? Welcome to Hell!". Это забавно, учитывая, что он набрал более полумиллиона просмотров за 4 дня.  В ролике излагался примерный сценарий «развития России» после того, как лозунг «Россия без Путина» станет реальностью. Ютуб решил, что в ролике содержалось нечто  «шокирующее и непристойное» (именно это обоснование для удаления выбрано модераторами). Предлагаю каждому самостоятельно взглянуть на «опальный» ролик и решить, стоило ли его «тереть» с ТвоейТрубы.







Не кажется ли вам, после просмотра, что в американских соцсетях царит тоталитарная цензура, м? И на закуску – экспертный комментарий, взял отсюда: «Такая резкая реакция общеизвестного американского видеохостинга может свидетельствовать о том, что определенные политические круги в США, поддерживающие российскую оппозицию, считают творчество участников интернет-сообщества «Россия без Путина - Россия без будущего» опасным», - считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.

Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:08: RT @ AramAshotich: Воровство - Lifenews дает о детекторе лжи в деле Филина в 11:29 - остальные через полчаса- ТАСС,РИА,-ноль ссылок…

  • Мои твиты

    Пн, 00:18: А чо все так про эту Герасименко перевозбудились? Пн, 00:29: Я вот тут стою на остановке, читаю Ричарда Рорти и замерзаю нахуй.…

  • Мои твиты

    Чт, 14:45: И к чему это у входа на мою работу с одной стороны стоит машина ФСО, с другой машина ФСБ? Не за мной ли заехали? #синдромдиссидента

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments