Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Молния! RT! Кремль и оппозиция дерутся в очередях за площади

Только что общался с @WM_Parovoz, он рассказал, что находится сейчас у московской мэрии. Там его коллеги из кремлевского Штаба единых действий, (авторы истории про "Хомячков с болотной") схлестнулись в схватке с "Солидарностью". Противостояние идет за право первыми подать заявку на митинг. Люди Давидиса пытаются отжать у кремлевских очередь, несмотря на то, что ШЕД первым пришел к мэрии на дежурство, чтобы подать с утра заявку.
Позиция "Солидарности" доставляет: когда Давидис понял, что у его ребят кишка тонка отжать очередь, то как побитая шаффка принялся вызывать подмогу и распространять пиздежь про то, что они первыми забили очередь и сами подверглись нападению, хотя кремлевские были у мэрии гораздо раньше их:


Трансляцию происходящих событий можно посмотреть у @WM_Parovoz, который специально выехал к месту событий освещать ситуацию.

Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:08: RT @ AramAshotich: Воровство - Lifenews дает о детекторе лжи в деле Филина в 11:29 - остальные через полчаса- ТАСС,РИА,-ноль ссылок…

  • Мои твиты

    Пн, 00:18: А чо все так про эту Герасименко перевозбудились? Пн, 00:29: Я вот тут стою на остановке, читаю Ричарда Рорти и замерзаю нахуй.…

  • Мои твиты

    Чт, 14:45: И к чему это у входа на мою работу с одной стороны стоит машина ФСО, с другой машина ФСБ? Не за мной ли заехали? #синдромдиссидента

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments