Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Как оппозиция спровоцировала #битвазалубянку

Михаил Кригер: "Масхадов - герой", "Советский солдат не лучше солдата вермахта"

Текст, приложенный к видео:

Активисты прокремлевских движений подают заявки в мэрию на акции 4 и 5 марта - и дежурят на Тверской, 13 с 16.00 накануне. Около полуночи подходит группа оппозиционеров с той же целью. Представители "Солидарности" провоцируют конфликт. Некто Михаил Кригер заявляет, что считает своим героем Аслана Масхадова и заявляет, что дед Антона Демидова (Штаб единых действий, "Россия Молодая"), прошедший войну, ничем не лучше солдата вермахта. Получает справедливый и, надо думать, ощутимый толчок в грудь. После - вой в интернете ("на нас напали"), призывы всем собраться у мэрии и их защитить. Такая оппозиция, такая "белая лента".

Subscribe

  • Русское НЭТ. К теории Ивана Смеха.

    Любопытно, что некоторые базовые тезисы статьи Ивана Смеха “Новая эстетическая теория” заочно резонируют с литературоведческим подходом Дмитрия…

  • 8 сентября, Четверг, 22:55. Время поп-корна

    Напомню, что сегодня можно хорошенько оттянуться с пивом и снеками газировкой и поп-корном под новый баттхерт-блокбастер НТВ "18 друзей…

  • Василий Иванович, а ты часом не...

    Тут добрый друг lutiy поднял вопрос о корпоративной этике в рядах российских несистемщиков. Вопрос вполне законный, хоть этика по моему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments