Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

ФАКТЫ ПРОТИВ ИСТЕРИИ. ПРЕДВЫБОРНАЯ СТАТИСТИКА

Оригинал взят у opeka_astrakhan в ФАКТЫ ПРОТИВ ИСТЕРИИ. ПРЕДВЫБОРНАЯ СТАТИСТИКА

Оппозиция продолжает зомбировать мирных пользователей интернета – «У Путина нет никакой поддержки. Внутри Садового кольца все против него». В ход идут все средства пропаганды – ролики на ютьюбе, демотиваторы, анекдоты. Не говоря уж про вал «аналитических» постов в блогах и статей в либеральных медиа. Всех, кто выступает в поддержку Путина – Говорухина, Чулпан Хаматову, Фрейндлих и прочих звезд первой величины, объявляют то сумасшедшими, то маразматиками, то вообще заложниками со Стокгольмским синдромом. В общем, такая очень грамотно направляемая истерия, больше похожая на пиар-кампанию. Не зря вожди оппозиционеров к Макфоллу ходили – стратегию медиа-войны им написали весьма сильную.

Александр Проханов в статье «Чаша Сия» очень верно пишет:

"Они заранее объявили президентские выборы, предстоящие 4 марта, фальшивыми и нелегитимными и зовут народ на улицы голосовать не бюллетенями, а сапогами и кулаками... Сразу же четвёртого вечером, едва будут объявлены итоги голосования, оранжисты намерены вывести на площадь двухсоттысячную толпу. И в этой толпе, как на митингах на Болотной и Сахарова, будут присутствовать опытные тройки, обученные силачи, умельцы рукопашного боя, смельчаки, готовые прорывать цепи ОМОНа".

И далее:

"Сегодня хрупкая российская государственность уже кинута в мясорубку оранжевых мясников. На выходе из этой мясорубки мы увидим кровавый русский фарш. Неужели народ добровольно полезет в эту мясорубку? Неужели он не разглядит в лидерах оранжевой революции лютых врагов России? Неужели поверит, что они борются с Путиным, а не с русской страной? Неужели за оранжистами пойдут инженеры, рабочие, учёные оборонных заводов, куда наконец-то, с опозданием в 10 лет, хлынули деньги, и Россия снова может быть обладательницей первоклассного мирового оружия? Неужели за ними пойдёт средний класс, наживший коттеджи, машины, айфоны, айподы — это зыбкое недолговечное богатство, которое первым сгорит в огне революции? Неужели за ними пойдут истинные свободно мыслящие демократы, которые, подобно Андрею Синявскому и Владимиру Максимову, ужаснулись расстрелу Дома Советов в девяносто третьем году, прокляли расстрельщиков-либералов, и за это сами были прокляты и отвержены". (ССЫЛКА)

Проханов мастерски описывает тот возможный сценарий, который нам готовит оппозиция. Этот сценарий многократно уже был обкатан в десятках стран. Однако, это лишь возможная реальность, минимизировать вероятность которой можем все мы, вместе. Несмотря на всю браваду оппозиции о всенародной поддержке, в реальности поддерживает их горстка политизированных пользователей интернета плюс какой-то небольшой сегмент сытых, даже черезчур сытых, москвичей и питерцев – так называемых эчиверов (ССЫЛКА)

Даже ультра-либеральный «Коммерсант» целиком и полностью стоящий на стороне оппозиции, не в состоянии исказить или переврать следующую информацию: «По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), за Владимира Путина уже готовы голосовать 54,7% россиян, по данным фонда "Общественное мнение" (ФОМ) — 50%». (ССЫЛКА)

И если ВЦИОМ еще кто-то может обвинить в необъективности, мол государственная структура, то независимый, почти оппозиционный ФОМ, которым руководит господин Ослон, некогда являвшийся сотрудником Чубайса, обвинить в пристрастности уже очень сложно даже нашей изолгавшейся оппозиции. Они спрашивают, сидя с айпадами в пабах в центре Москвы и Питера, – «а кто будет голосовать за Путина?». Ответить несложно. Достаточно отъехать на окраины, за МКАД и КАД, и пообщаться с людьми. С теми, кто в 90-е практически умирал от голода, месяцами не получая зарплату и был вынужден питаться одной картошкой, выращенной на своих 6 сотках. Спросить их – вы хотите возврата в «реформы»? С постаревшими «молодыми реформаторами»? Их ответ очевиден. Как бы это не было неприятно оппозиции.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments