Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Гражданин-Путинист

Оригинал взят у maniag в Про выборы
До выборов осталось меньше двух недель, а многие еще не знают за кого отдать свой голос, в чьи руки отдать свою судьбу. Разговорились с моим приятелем, а за кого он и привел много аргументов...



«Я – простой гражданин. В партиях не состою. На митинги не хожу. В общем, политикой не интересуюсь. У меня и так забот хватает - приходится вкалывать, чтобы кормить жену и детей.

А вот их будущее в последнее время стало меня беспокоить.

Я хорошо помню и перестройку, когда магазины вмиг опустели и за элементарными продуктами приходилось охотиться, а потом часами стоять в очередях, и последовавшие 90-е, когда появилось изобилие, да вот только денег на это изобилие практически ни у кого не было. Вообще не хочется повторения той «свистопляски», когда период всеобщего воодушевления от наступившей демократии сменился глубоким разочарованием от результатов реформ.



Я хочу стабильности и уверенности в том, что я живу и буду жить в стране, которой не угрожают раскол и гражданская война. Я просто не могу понять, как можно в стране с такой историей подстрекать к бунту, мало что ли у нас революций было? Мало крови пролилось? Кому-то еще хочется?

Я не хочу, чтобы за меня кто-то решал судьбу моей страны и диктовал мне свои условия. Я просто хочу нормально жить. Растить детей. Потом внуков. Потихоньку строить дом в родной деревне. Ездить на море раз в год.

Я просто не вижу альтернативы Путину. Он мне нравится как человек и как политик, неприятно смотреть, когда его обливают грязью люди, которые ничего для страны не сделали, во всяком случае, ничего хорошего.

Не хочу, чтобы Президентом России стал один из «побитых молью» (Жириновский, Зюганов), или новоявленные нувориши (Прохоров).

Не хочу, чтобы армию и ВПК развалили, в то время как они только-только начали крепнуть и возрождаться.

Не хочу, чтобы Россию делили на русских и не русских, раскалывая страну по национальному признаку. Я учился вместе с татарами, евреями, немцами и многими другими нациями. И все мы были просто советские школьники, потом студенты. Мне не за что ненавидеть тех, с кем я вместе сидел за партой.

Не хочу, чтобы моим старикам опять перестали, как при Ельцине, пенсии платить вовремя.

Все уже забыли как было в то время, может у кого родители процветали при Ельцине, но наша семья только при Путине стала жить более-менее нормально. Оделись, стали отдыхать ездить, машину купили, квартиру взяли в ипотеку, отдельную от родителей. Смогли детей родить. А в 90-е каждые выходные на электричках в Подмосковье – на 6 сотках картошку растить. Потому что элементарно нечего есть было.

Путин сделал много хорошего для нашей страны, перечислять, смысла нет. Я пойду голосовать за него. А вы сами решайте.»



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments