Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Провокаторы

Оригинал взят у kladez_zolota в Провокаторы
Перед началом шествия в поддержку кандидата в президенты от "Единой России" Владимира Путина в Москве задержали 70 провокаторов. Как сообщили "Интерфаксу" в столичном управлении полиции, задержанные (в основном, граждане Узбекистана), по замыслу организаторов провокации, должны были показать, что "в митинге принимают участие специально собранные на него мигранты".



По данным полицейских, один из задержанных имел при себе плакат "Нас пригнали по разнарядке". Как отметили в пресс-службе, узбеки собирали своих соотечественников на митинг, обещая по 600 рублей.
Не удивительно. На этом построена вся пропаганда оппозиции. Сначала сами фальсифицируют информ-повод, а потом сами же его и раскручивают, пеной исходя от праведного гнева. К сожалению, всех провокаторов полиция задержать не смогла, и уже во время митинга интернет пестрил фотографиями колоритных негров с плакатами «За Путина».




Комментировали ангажированные блоггеры это соответствующе, мол, смотрите только негры за Путина и готовы голосовать

.

Вообще, в ход был пущен весь арсенал уловок. Так, публиковались фотографии Лужников ранним утром, когда люди только собирались на мероприятие и трибуны были полупустыми.



Авторитетные блоггеры-тысячники, смотрящие в сторону либералов, пафосно восклицали – «где же тут сто тридцать тысяч??».
Причем либеральная пропаганда учится явно у геббельсовской. Чем больше соврешь, тем проще поверят. В Сети появились сообщения, что участникам митинга платили по 5000 руб., потом Константин Боровой написал, что на самом деле по 22 тысячи на человека, а свозили их всех на автобусах, где же парковались эти тысячи автобусов, непонятно.



В топ ЖЖ искусственно вывели пост, рассказывающий о бедных рабочих завода «Красный Балтиец» из Тушино, которых за 5000 рублей заставляют идти митинговать. Правда завода «Красный Балтиец» ни в Тушино, ни вообще в Москве и ее окрестностях не существует, но это нисколько не смущает либерал-пропагандистов. С брошюрой Джина Шарпа в качестве инструкции они не отрываясь от монитора строчат свои пасквили. При этом, что-то мне подсказывает, что за 5000 рублей их самих можно было вывести на любой митинг под любые знамена.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments