Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Березовая роща на лужайке посольства США в Лондоне

Оригинал взят у rusfront2012 в Березовая роща на лужайке посольства США в Лондоне




Какие рекомендации дает Березовский дипломатам посольства США в Лондоне по организации «протестов» в России

 

Сотрудники посольства США в Лондоне регулярно встречаются с Березовским в гостинице «Grosvenor House» на Park Lave (здание гостиницы примыкает к посольству США).

Во время последних бесед американцы обсуждали возможности Березовского по оказанию помощи «силам, выступающим против тоталитарного режима Путина в России».

В рекомендациях олигарха, как оказалось, также нуждаются и некоторые известные в нашей стране фигуры. В частности, в Лондон к Березовскому приезжают представители российских «оппозиционеров» Рыжкова, Немцова, Касьянова. Ну и, конечно же, его не забывает семья Ельцина. Так Т.Дьяченко со своим супругом входит в число ближайших почитателей Бориса Абрамовича.

Высказывая американцам свое мнение о ситуации в России, Березовский заявил, что основной упор в борьбе за власть в РФ надо сделать на организации массовых выступлений граждан в крупных городах России в период, начиная с вечера 4 марта. В этих целях следует задействовать все возможности оппозиции «для организации оглушительной победы Путина в первом туре». Выход Путина во второй тур, где он неизбежно одержит честную победу, приведет к следующим последствиям:

- не даст повода провести массовые акции протеста;

-  вынудит США и Западные страны официально признать победу Путина и направить ему официальные поздравления.

В случае оглушительной победы Путина в первом туре и немедленного начала акций «народного протеста» американцы готовы оказать как дипломатическую (не направлять на фоне «народных волнений» в России официальных поздравлений Президенту РФ), так и по мере нарастания волнений и дестабилизации ситуации в РФ «разработать вместе с мировым сообществом комплекс конкретных силовых мер».

Далее, по словам Березовского, речь должна идти о реализации следующей схемы:

-  путем массовых народных выступлений признать выборы Президента РФ недействительными;

-  указом Д.Медведева отправить в отставку нынешнее Правительство В.Путина;

-   указом Д.Медведева назначить новые выборы в Госдуму и Президента РФ;

- на период подготовки выборов сформировать временное коалиционное правительство народного доверия с участием представителей всех политических сил;

- провести общенациональный референдум об изменении Конституции, имея в виду ограничения полномочий Президента, восстановление выборности губернаторов, расширение правосубъектности регионов РФ в части касающейся бюджетной политики и внешних связей.


Здание посольства США в Лондоне:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment