Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Либеральный фашизм в России

Оригинал взят у vernicht в Либеральный фашизм в России
У либерально-демократической "болотной" общественности есть громкий лозунг: "Россия будет свободной!" Какую свободу готовят нам светочи прав человека и архитекторы гражданского общества? Рассмотрим на ряде наглядных примерах.
Как известно, любую общность ярче всего характеризуют представители ее молодежного сегмента. Наиболее релевантным в этом смысле представителем "болотной" молодежи является либертарианка Вера Кичанова (между прочим, - действующий муниципальный депутат от Южного Тушино), чья медийная история началась с провокации во время приезда президента Медведева на журфак.



Именно в ней наиболее наглядным образом сочетаются свободолюбивая либертарианская риторика и тоталитарно-сектансткое мышление (репрессировать всех инакомыслящих). Как может существовать такой оксюморон в голове человека? Легко. Так, например, либертарианство одним из своих главных принципов называет принцип "ненасилия", невозможности принуждения другого человека к каким-либо поступкам или образу мышления. И тут же читаем в твиттере Веры:

Таким образом, "дивный новый мир" Кичановой - это концлагерь, где содержатся все те, кто не имел возможности родиться евреем. Надо думать, что в почетные надзиратели могут попасть не все евреи, а только евреи-либертаринцы, носители единственно правильной идеологии.
Что ж, возможно, подобный образ мышления - следствие молодежной горячности, присущей юной бешеной пизде
активистке скандальной группы Pussy Riot
Но, как можно заметить не отстает от своей пионерии и старшее поколение либеральных фашистов самого высокого ранга. Вот какие программные тезисы выдает не кто-нибудь, а заместитель редактора главной радиостанции всей свободолюбивой оппозиции - «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев

Ликвидация 40-50 миллионов граждан? Это призыв к настоящему либеральному холокосту, почище гитлеровского. Фактиески жертвой этой чистки должен стать каждый, кто поставил галочку напротив ФИО Путина в избирательном бюллетене....
Хм, может быть это иключения, и рядовой состав оппозиции соответствует классическому образу либерала - человека, наследующего гуманистический пафос эпохи Просвещения? Как бы не так!


Концлагеря с евреями-либертарианцами, холокост по признаку политических убеждений и физическое уничтожение 50 000 семей, имеющих отношение к современному бюрократическому аппарату, - вот такой будет "Свободная Россия". Золотой век либерального фашизма.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment