Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Питерский правозащитник поддерживает содомитов


Фото: newsland.ru
Александр Шишлов участвовал в фестивале, пропагандирующем содомию

На уполномоченного по правам человека возлагаются функции контроля за соблюдением законных прав и интересов граждан в деятельности органов исполнительной власти и должностных лиц. Таким образом, вся деятельность омбудсмена по определению должна исходить из уважения к закону, на основе закона и протекать в рамках закона.

Но, похоже, что вновь назначенный питерский омбудсмен Александр Шишлов придерживается иной точки зрения.

Напомним, что 29 февраля в северной столице был принят закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма и других сексуальных извращений среди несовершеннолетних. По мнению большинства экспертов - закон необходимый и абсолютно своевременный. Кроме того, запрет на пропаганду среди детей половых извращений никак нельзя рассматривать, как посягательства на право содомитов наслаждаться "радостями однополого секса". Ну, если конечно, не идет речь о педофилах-совратителях. Но они-то попадают под действие УК. Таким образом, ни у одного здравомыслящего человека, в том числе и придерживающегося свободных взглядов, этот закон не должен вызвать возражений.

Иное дело - "профессиональные педерасты", которые превратили свою патологическую наклонность в способ заработка, сражаясь на западные гранты за "права секс-меньшинств", или создавая "гей-искусство" (в котором самым главным является не произведение или исполнение, а сексуальная ориентация автора и исполнителя).

Собственно, эту публику, профессионально занятую пропагандой содомии, крайне малочисленную, но невероятно активную, данный закон крайне взволновал, и она развернула настоящую информационную атаку на сам закон и его авторов.

Демонстративно нарушая закон (предусмотренные им санкции - весьма небольшие штрафы), они распространяли по городу листовки, рекламировали "голубой" вернисаж, и даже пикетировали детские учреждения с рекламирующими содомию плакатами.

Но венцом данной информационной операции стало проведение в городе "правозащитного" кинофестиваля извращенцев "Открой глаза" (по другим данным - "Бок о бок"). Кульминацией которого стал показ фильма "Трудная любовь" южноафриканского режиссера - извращенца Занеле Мухоли.

Провокационность данного мероприятия полностью осознана, и даже запланирована организаторами акции. Об этом свидетельствует выступление директора кинофестиваля "Бок о Бок" Гули Султановой, заявившей журналистам:"Это было первое публичное мероприятие кинофестиваля с момента вступления в силу закона о запрете ЛГБТ-пропаганды среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге" .

Но по-настоящему удивительным стало присутствие на этом мероприятии официальных лиц. Среди его участников оказались уполномоченный по правам человека Александр Шишлов и депутат петербургского парламента Максим Резник.




Предположить, что они оказались на фестивале случайно, никак не получается. Перед дискуссией перед зрителями по итогам просмотра с короткой речью выступил Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов, подчеркнувший общественную важность правозащитных кинофестивалей, которые "обращают внимание общества на такие болевые точки, как ксенофобия и нарушение прав человека". А депутат Максим Резник был сильно впечатлен увиденным фильмом и уверил зрителей, что партия "Яблоко" и дальше будет поддерживать ЛГБТ-сообщество в борьбе за свои права.

Кроме того, Шишлов назвал "сомнительным с юридической точки зрения закон" о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Вот тебе и уполномоченный по правам! Который вполне сознательно, более того - демонстративно, участвует в акции нарушающей закон (то же самое в равной степени относится и к депутату законодательного собрания).

Абсолютно не важно, что им двигало - личные убеждения, наклонности или иные мотивы (Запад щедро оплачивает как сами мероприятия такого рода, так и участие в них известных людей). Он может быть сколько угодно не согласен с законом ("Закон суров, но это закон"), но обязан в силу своей должности не только сам выполнять его требования, но и добиваться от других его исполнения. Добиваться его отмены он может используя конституционные процедуры, а не участвуя в незаконных сборищах. В противном случае - он обязан уйти в отставку. И уже, как частное лицо, вытворять, на свой страх и риск все что угодно.

Но, вместо этого, он будет делать все, чтобы направить имеющийся в его распоряжение административный ресурс на поддержку пропаганды содомии, то есть на борьбу с правовой системой города, которую он поставлен защищать. Есть ли в этом деле коррупционная составляющая, сказать пока что сложно, но не это самое главное. Не столь важны мотивы, по которым Шишлов и Резник воюют против государственной системы России.

Кстати, а почему вообще столько шума вокруг ничтожной кучки извращенцев, которые всегда вызывали в России чувства презрении и брезгливости? Почему либералы носятся с ними, как с писаной торбой, как будто не понимая, что статус защитников педерастов не добавит им народной любви?

Прекрасно понимают. Но им нужна не народная любовь, а иностранные дензнаки. Которые дают не просто так, а за исполнение конкретных задач. А Западу, где к педерастам (особенно в Европе) относятся несколько иначе, чем в России, представляя нашу страну в виде "империи зла" и "тюрьмы народов" необходимо показать своей общественности "жертв Кремля". На эту роль и избраны содомиты. Но ведь их никто не трогает, скажете вы. Ими переполнена эстрада, СМИ, их немало в бизнесе и даже во власти. Правильно. Ну, так надо сделать, чтобы трогали. И именно ради этого нанятые Западом активисты настойчиво лезут на улицы российских городов с "гей-парадами", к российским детским учреждениям, а теперь и на амвоны православных храмов. Чтобы вызвать возмущение и заставить общество защищаться от этих наглых вылазок.

Ну, а представить наглецов и хулиганов невинными жертвами - дело техники.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments