Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Сурков - и пустота?

Оригинал взят у prokopenko в Сурков - и пустота?
Ответ моему товарищу zaxarman на пост Пятая колона в команде Путина.
На тему "бездари и профаны вместо Суркова".
Сурков - человек, который издал единственную не впечатляющую размером книжечку идеологических текстов?
Я ни в коей мере не хочу утверждать, что Сурков - бездарь и профан во всём. Он гений в области уходов от прямого ответа. Гений в области запутывания и стравливания своих противников. Но он полный бездарь в более высоком смысле - превратив сливки внутренней политики в цирк, он забыл о её глубинах - о русском народе. Который за времена безраздельной власти Суркова озверел от того, что с ним постоянно заигрывают, а после кидают и разводят, как лохов.
Конечно, когда Владислав Юрьевич ушёл, стало гораздо хуже, потому что лидеры протестов почувствовали свободу и поняли, что это их последний шанс. И бросили все силы в бой.
А по поводу лагеря - нужен не очередной лагерь или митинг сторонников Путина, а лагерь людей, которые "не за власть, и не против власти, а за великую Россию". Иначе народ так и будет метаться меж двух огней - полной и безоговорочной поддержкой курса партии и правительства (в стиле "комсомол ответил - есть") и оголтелым оранжизмом (в стиле "до основанья, а затем"). Дадут народу вырваться из этих клещей, дадут шанс жить по-человечески без партбилета "Единой России" или американских грантов - тогда у белоленточной мрази просто не останется людей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments