Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Оппозиционные политтехнологи ходят в посольство США как к себе домой! (ВИДЕО)

Оригинал взят у ivan_lysak в Вызвали к начальству

Видеокамера зафиксировала посещение российскими оппозиционерами американского посольства для получения инструкций.



3 июля 2012 года группа деятелей российской оппозиции была замечена выходящей из посольства Соединенных Штатов. На съемках, сделанных активистами движения "Россия Молодая", можно увидеть известного оппозиционного активиста Виталия Бериллия Шушкевича, члена Политсовета движения «Солидарность» Олега Козловского, оппозиционного адвоката Николая Полозова. Микроблог Виталия Шушкевича утверждает, что закрытая встреча проводилась с конгрессменами США.


Шушкевич в посольстве США встречается с конгрессменами

Шушкевич в посольстве США встречается с конгрессменами
В первый раз мы видим, что на встречу в американское посольство ходят не «ВИПы» и «говорящие головы» российской оппозиции, а «технологи», люди, которые непосредственно отвечают за тот или иной участок политической работы при подготовке в стране антиконституционного переворота. На этой съемке мы видим людей, ответственных за подрыв легитимности выборов (Шибанова), работу в социальных сетях (Шушкевич), уличную деятельность (Козловский) и юридическое обеспечение (Полозов).


Важно подчеркнуть, что в отличие от официального приема 4 июля, информация о котором находилась в открытом доступе, данная встреча носила закрытый характер.

Появление данной видеозаписи указывает на то, что оппозиционные российские НКО плотно контролируются внешнеполитическими ведомствами иностранных государств. В связи с этим, скорейшее принятие поправок в закон об НКО, вводящих статус «иностранного агента» представляется как никогда актуальным.

Оригинал взят у wm_parovoz в Вызвали к начальству
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments