Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Не дадим иностранным лоббистам заболтать закон об НКО!

СМЕРШИнициативная группа граждан ставит своей целью поддержку законопроекта № 102766-6, регламентирующего деятельность политических НКО на территории Российской Федерации.

Людмила Алексеева (американская гражданка), Лев Пономарев (пытавшийся предложить японцам свои услуги по продаже Курил), грантополучатели NED и IRI, которые работают в фарватере национальных интересов США и средь бела дня ходят за инструкциями в американское посольство, - дела этих людей ассоциированных с НКО, очевидно демонстрируют необходимость принятия такого законопроекта и внедрения статуса "иностранный агент".

Среди других весьма сомнительных законодательных инициатив ГД РФ этот законопроект выделяется свое актуальностью и злободневностью: влияние иностранных государств через НКО на внутреннюю и внешнюю политику
Российской Федерации огромно, а контроль над этим влиянием - минимален, что является очевидной угрозой национальной безопасности нашей страны.

В то же время, мы хотим обратить внимание, что закон никаким образом не ограничивает деятельность гуманитарных, образовательных, экологических, филантропических и иных НКО на территории РФ, не связанных с политической деятельностью. Это означает, что массовая волна возмущений, инициированная в прессе является ни чем иным, как ответной кампаний представителей политических НКО, что лишний раз подтверждает целесообразность его принятия.

ПРОГОЛОСУЙ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ!
подписи2

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →