Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

IRI - кузница шпионов и предателей России

Оригинал взят у umoxen в IRI - кузница шпионов и предателей России
В символический день - "пятницу 13" Госдума приняла во втором чтении нашумевший законопроект об НКО. На фоне истерии и криков про 37 год в СМИ неплохо бы разобраться, что за структуры попадают теперь под особый юридический контроль.  Среди широкого спектра организаций, выступающих в роли агентов иностранного влияния  числится весьма зловещая американская контора под названием IRI (International Republican Institute - Международный республиканский институт), одним из представителей которой является контуженный русофоб Джон Макейн. 

Стабильная выдача средств "Солидарности" (в частности Немцову) на организацию "болотных" мероприятий, оплата "курсов повышения революционной квалификации" для лидеров оппозиции, обучение оппозиционных технологов информационной методике создания арабской "твиттер-весны", наконец, создание ряда посреднических структур, с помощью которых корректируется политический процесс в России (в частности транзитного пункта - фонда "Образ Будущего", курируемого Олегом Козловским), - все это рутинная деятельность демиургов из IRI.

Конечно, в руководстве такой одиозной структуры, да еще и во главе стратегического российского отделения сразу видятся сплошные Джеймсы Бонды и Джейсоны Борны. Однако самое грустное заключается как раз в том, что американцы находят достаточное количество россиян-предателей для руководства своими отделами на местах, чтобы не "светить" собственные кадры. Так, например, должность регионального директора в российском филиале IRI занимает молодая россиянка Наташа Будаева.


нз 
н1н2

Штаты не торопятся пускать своих прислужников к вершинам карьерной лестниц. Пока Наташа за ручку водит в посльство США грантоедов, прикрвающихся оппозиционной деятельностью, то можно наблюдать в одном нашумевшем ролике

бер2
Поможет ли новый закон об НКО хоть как-то пресечь эту вакханалию предательства? Покажет время... Но главный вопрос заключается в том, - могут ли какие-либо законы вообще изменить гнилую сущность таких людей?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments