Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Прослушка Навального: «липа» ниже плинтуса

Гуляющий под терновым венцом уголовной статьи мелкий «пилщик» Навальный, похоже, пустил в ход последние козыри для того, чтобы соорудить защитный имидж «от кровавого Путина» умученного. Естественно, для этого он привлек образ «ужасного Бастрыкина», терроризирующего оппозиционера. Особенно хорошо такой ход лег на недавний скандал с «увезём в лес».

И вот, на исходе конфликта Бастрыкина и «Новой», Навальный делает громкое заявление о том, что нашел в своем офисе прослушивающее устройство, кивая при этом в сторону СК и Бастрыкина, мол, они могут быть к этому причастны. При этом никак не комментирует следующие, резонно возникающие вопросы:

- Кто и как мог проникнуть в охраняемый офис Навального без ведома его и его сотрудников, зайти в рабочий кабинет Алексея, оторвать плинтус (!), установить там устройство, подключить его к проводке, и провести отделочную работу, чтобы все было «шито-крыто»?

- Почему установленное устройство относится к разряду дешевого, устаревшего оборудования, которого полным полно на черном рынке, но не имеется уже несколько (десятков?) лет на службе у силовых структур. «Вот даже стыдно такое профессионалу показывать, а использовать просто не прилично», - комментируют эксперты, порошенные МК

http://www.mk.ru/politics/article/2012/08/06/733847-ekspertyi-otsenili-zhuchka-navalnogo-eto-ustarevshee-oborudovanie-video.html.

Я, задавшись этими вопросами, и не получив на них вразумительного ответа пообщался со своими знакомыми из СК и они сообщили мне бомбовую информацию, согласно которой в дни предшествующие скандлу в вечернее время и выходные сотрудники Навального приводили людей, которые имели при себе вещи похожие на инвентарь для установки спецсредств.

Неплохо? При этом еще обращу внимание на то, что при изъятии спецтехники Навальный отказался от проведения дактилоскопии, направленной на установление лиц, чьи отпечатки пальцев были обнаружены на указанной технике. Вот и получается, что наша унтер-офицерская вдова Алёша Навальный сама себя высекла… плинтусом. Некрасивая история.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments