Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

«Евразийцы» готовят «Марш миллиардов» против «Марша миллионов»

«Евразийцы» готовят «Марш миллиардов» против «Марша миллионов»
Активисты выйдут «с крестами и серебряными пулями, чтобы остановить ад»  13.09.12 14:55

Москва, Сентябрь 15 (Новый Регион, Татьяна Доронина) – «Марш миллиардов» готовится в противовес «Маршу миллионов» 15 сентября в Москве. Акцию «против бесовских атак на русскую цивилизацию» организует Евразийский союз молодежи.

«15 сентября бесовские отродья выползут на наши улицы. Евразийцы выйдут с крестами, кинжалами и серебряными пулями, чтобы остановить ад, – сообщают в пресс-службе ЕСМ. – Каждый, кто симпатизирует либералам, «пуси рат», Западу – принадлежит сатане».

Участники шествия пройдут от Сретенского бульвара к Пушкинской площади.

Организаторы приводят интервью своего идеолога Александра Дугина интернет-ресурсу «Russia.ru», где политолог называет «воинством антихриста, заново ведущим атаку на церковь», тех, кто срезает кресты, оскверняет храмы и поддерживает Pussy Riot.

Как подчеркивает Дугин, православие – это «наши корни», и без него невозможно понять «ни Достоевского, ни Толстого, ни 19 век, ни один эпизод нашей истории и культуры». Поэтому «те, кто хотят лишить нас идентичности и подчинить духовно, интеллектуально, а дальше уже и материально, экономически и политически, конечно, наносят удар по православию».

«Ударяя по православию, они ударяют по обществу, ударяя по обществу, они ударяют по государству», – подчеркивает политолог.

Против РПЦ, убежден Дугин, ведется война «со стороны внешних сил – Запада», однако наиболее страшная угроза исходит от «пятой антихристианской колонны внутри нашего общества».

За «беспрецедентной травлей православия», по мнению политолога, стоят «Сванидзе, «Эхо Москвы», либеральная Болотная площадь и сочувствующие им в госструктурах на уровне СМИ».

«Эти люди прославляли 90-е годы, русофобоские реформы, рукоплескали учебникам Сороса, где вся русская история представлялась кровавым недоразумением. Они и сейчас так считают, – уверен Дугин. – Эти люди выливают на наш народ, на нашу историю ушаты грязи в течение десятилетий. Но сегодня они сбросили маски и поднимает восстаниюпротив церкви и против государства».

© 2012, «Новый Регион – Москва»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/403622.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments