Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Молния! ЕСМ выступит против очередного глумления над Православием #новости

В галерее Гельмана выставят "иконы" "Пусси Риот" и Антихриста

Евразийский Союз Молодежи выступает резко против глумления над православной традицией. Именно таким актом глумления является заявленное на 20 сентября проведение в галерее Гельмана выставки «Духовная брань», на которой, как заявляют организаторы, в числе прочих экспонатов будут выставлены «иконы» кощунниц из группы «Пусси Риот» и Антихриста.

Прикрываясь псевдодуховной и псевдонаучной фразеологией, деятели «современного искусства» протаскивают реальный сатанизм, заявляя о том, что «икона должна быть освобождена от исторического «шлейфа», который несёт в себе рудименты рабовладельческого строя, феодализма, деспотизма, патриархальности, мракобесия, невежества, подавления личности».  Вся тысячелетняя христианская традиция объявляется предрассудком, от которого необходимо избавиться. Вместо этого предлагается восхвалять феминисток-кощунниц и называть «иконами» образы, где намеренно перевернуто изображение. Таким образом, происходит очевидная подмена, когда «иконой» называется антиикона, темное зловещее изображение, напоминающее маску. И дело не только в «негативном», «перевернутом» , подчеркнуто демоническом изображении, но и в прямой лжи и подмене понятий, продвижении под маской «новой духовности», антихристианской, антитрадиционной, неоспиритуалистской по своей сути концепции.

Появление этих «антиикон» стало очередным шагом в наступлении демонических сил на нашу Церковь и наше общество, после многочисленных акций кощунства, поругания храмов, икон, поверженных крестов. Антихрист и кощунники - вот новые иконы той религии, которую несут нам либералы, деятели современного искусства, Запад.

Евразийский Союз Молодежи призывает всех православных, всех патриотов России выступить против этого мероприятия, показать, что проведение таких акций недопустимо. Пусть либералы и поклонники «Пусси Райот» одним стройным гей-парадом убираются на Запад. В России им не место. Россия не для пидарасов!

Собираемся в 18.00 на Винзаводе. В мероприятии участвуют евразийцы, казаки и все желающие. Справки по телефонам             8-909-679-43-16      

На фото экспонаты выставки:

53-04.jpg

 

Пресс-служба ЕСМ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments